bob体育赞助阿森纳 -中东-摩洛哥

午餐在咖啡厅莫加多尔

2012年6月25日

通过穆罕默德·比拉尔

如果你需要采取快速度假,但你只有一个午休备用......然后咖啡厅莫加多尔位于东里村,是你的地方。当我走进摩洛哥餐厅,我被吸引到这个地方的真实设计。一个古色古香的露台,质朴的墙壁治疗,和瓷砖马赛克各项工作给予地方一定的JE NE SE quois。在里面,餐厅感觉很通风透气,尽管是在午餐时间相当繁忙。

我发现,我已经长大,在其中的海鲜很多纽约的餐馆通常担任时尚无聊。你只能吃烤鲑鱼在凯撒色拉或圆角柠檬浇上换药这么多次。我想发现是令人耳目一新和美味的海鲜主菜。我想我已经发现了这个在炒鲑鱼螃蟹蛋糕三明治。

鲑鱼蟹肉蛋糕

尽管提供地道的摩洛哥和地中海项目的数组,在咖啡厅莫加多尔菜单保持友好那些谁可能与这样的美食实验。我一直在寻找的海鲜,但因为所有的午餐三明治听起来太好吃了,我肯定订货前发生冲突!我已经缩小到三文治我的选择,我的服务器帮我选择在烤羊帕尼尼媒体和签名莫加多尔汉堡的蟹饼。

鲑鱼蟹肉蛋糕


它味道太棒了。从第二个,我咬了这个三明治,它必须采取我一个快速五分钟玩完了整个事情。洋葱和西红柿补充鲑鱼蛋糕非常漂亮,但它是辣根蛋黄酱是把这个三明治到另一个层次。它是为那些谁可能是pescatarian饮食一个很好的选择,但肯定会味道一样好,所有的肉食爱好者在那里![阅读早在咖啡厅莫加多尔在这里 - 如果你没有,你应该改变这种]!


报告卡

餐:午餐
价钱:$$
出三颗星
氛围:***
餐饮:***
服务:**
我会回去?:是!


饭店信息:
咖啡厅莫加多尔

101圣马克广场
顺便说一句一号大道和大道一
212-677-2226
东村

“像”美容节上bob体育官方网站Facebook的
按照美容节上bob体育官方网站推特

2个思考“午餐在咖啡厅莫加多尔

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*