BATF赠品-时尚

赠品:FIBI和CLO新单位和鞋夹!

2012年6月22日,

还记得我写的这些漂亮的凉鞋FIBI和CLO?嗯,我很高兴地宣布,他们将推出更漂亮,闪闪发光的东西!他们走出来其第一闭合趾单位客场在这里给他们的独家赠品!所以,你感到额外的特殊,只知道这些都不是,甚至产品尚未推出和你是拥有一双:)第一个:

从FIBI和CLO最新

将苗床麂皮绒织物与橡胶鞋底。如何beauts?FIBI和CLO将推出自己的全封闭脚趾单位线在初秋。直到那时,赢得了对和合照传家宝鞋夹可用于爵士乐你的其他鞋以及-根本就下列操作之一(任何让你合格的,但这样做更会增加你中奖的变化):

1)按照@BeautyNDFeast和鸣叫:赢一对FIBI和CLO的最新单位和鞋夹!http://ow.ly/bLfrG

2)留在评论bob体育官方网站美女和盛宴的FB页面链接到下赠品

3)请在下方(提评论,如果你啾啾或FB'd - 帮助我跟踪!)

冠军将在下week..good运气公布!


X
害羞


“像”美容节上bob体育官方网站Facebook的
按照美容节上bob体育官方网站推特

13个思考“赠品:FIBI和CLO新单位和鞋夹!

  1. 娜塔莎Jogia

    太可爱了!我必须有这些可爱的鞋子,所以我可以在风格和后BAFT的FB页面上走!!!!

  2. 索菲亚·拉赫曼

    我看到你在Facebook上的第一篇文章与单位之一的图片,我买了同样的一个,只是得到它的邮件。我恋爱了!超级可爱和超级舒适。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*