bob体育电竞 -香料(香水/古龙水)-男装 - 男疏导-产品审核

评论:Dolce&Gabbana的一运动

2012年4月30日,

通过阿斯加尔·扎伊迪

早在我还记得,我一直很难找到完美的光的香味,我可以每天,有暗香并不意味着我是一个青春期孩子浇熄自己在科隆的变化使用。直到最近,我还没有找到一个,直到Dolce Gabbana给我发了他们最新的香味其春季系列,一个运动

Dolce&Gabbana的一运动

三个词浮现在脑海中时,我觉得一个体育:新鲜,干净,充满活力......同样的三个字我会用来描述任何完美的运动型香水。我前收到了一个星期左右的样品,我也不让你去撒谎,我一直穿着它的每一天。您可以在新鲜的迷迭香,红杉木质的提示,并在一些芳香广藿香基地有点甜味的痕迹回升。所有这些组件和完美的平衡导致一个非常大胆而微妙的语句之间的对比;这不是古龙会以任何方式冒犯任何人的鼻孔的类型。相反,它的活力和令人愉悦的生成之中谁的人所接触偶尔的问候。虽然走动在校园上周我简要地遇到了尽快气味增光自己的鼻孔:)谁表示只有积极的情绪少数女性。

图片来源:阿斯加尔·扎伊迪

有关科隆的最好的部分是混合和肯定的反应 - 有几个人提到它是在夏季一个不错的香味,而其他人说这会是什么,他们会在冬季摇滚也是如此。这只能意味着一件事:这只是意味着要戴全年香味。

我所有的同事家伙的读者(或者如果你正在四处找你的男人女装),得到这个,如果你需要日常的东西磨损和不尖叫'嘿SMELL我!我会在哪里穿这香水?我敢肯定,我会在沙滩上今年夏天摇着。或者,以后我工作了淋浴。也许工作,甚至出去吃饭。真的,任何地方。

一个运动可在Macys.comBloomingdales.com和以下的价格选择专卖店:$ 45(1盎司),$ 57(1.6液体盎司)和$ 73(3.3液体盎司)。

什么是你夏天去到科隆?你会检查一运动了自己呢?


“像”美容节上bob体育官方网站Facebook的
按照美容节上bob体育官方网站推特

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*