早餐/早午餐-bob体育赞助阿森纳 -法国

风信子Cafe在格拉梅西

2012年4月12日,

通过萨布丽娜Enayatulla

在早期的星期天下午在等待早午餐风信子咖啡馆在格拉梅西简直是蔓延到了人行道上。当然,一个繁忙的餐厅始终是一个好兆头,但与下午的计划已经到位的一个周末,最好的朋友,我决定重新安排。由于风信子在一周内提供早餐(我们最喜欢的食物的选择了一顿!),直到上午11点,我们回到了享受与传统的美式家居风格周一早上做饭第二天,融合了法国美食。

风信子咖啡馆

风信子可以最好地描述为这让人想起一个亲戚的房子,你可能会去感恩的地方。它的温暖和舒适,并具有作为最喜欢的当地小镇落的感觉。我们的早餐下令分享到:过度宽松的鸡蛋,牛奶饼干,麦面包,牛奶煎饼和蓝莓煎饼与枫糖浆服务和糖粉撒,奶油蛋卷和法国吐司与浆果烤盘和柠檬酱供应

早餐

我有时会有点优柔寡断,所以我总是问在餐厅的菜单混合起来的产品,因为我想要的一切点点。在风铃草,这是即将开工建设,我看到了煎饼菜单。就像盖棉内衣,你的妈妈留在你的床后,在90年代一个凯马特跑回蝴蝶和心的那组,在蓝铃煎饼来,在三集。问题是,我有牛奶和当天的特之间做出选择:蓝莓。

薄煎饼

天秤座的我不能决定,所以我问服务员有两个蓝莓蛋糕和一个酪煎饼,这将仍然能够在菜单上提供了三种煎饼服务。她走开了一会儿,回来了好消息。好消息,其实是因为他们愿意做出调整。

饼干


鸡蛋和烤面包


我们点了一切都熟完善。Our eggs were the perfect combination of over (whites cooked just right) and easy (the exact amount of runny yolk I like) and the pancakes were sprinkled with just enough powdered sugar for a hint of sweetness that didn’t turn into rock candy when mixed with saliva. The biscuits tasted like they’d been made with simple ingredients and love, and the syrup had a little bite to it without being too strong.

法式吐司


我们对我早餐的最有趣的部分是法式烤面包用的柠檬酱和浆果烤盘。法国吐司是善良与美味外地壳和海绵中间和柠檬酱一个巨大的方形是不是太奶油或过挞。我通常不喜欢蜜饯的粉丝,因为它是过于甜蜜,但在风信子的浆果烤盘明显新鲜制成,让我想起了自制果酱的从挪威我妈妈的朋友让假期每年约有。


饭店信息
风信子咖啡馆


293 Third Avenue
(btwn 22日至23日的STS)。
纽约,NY 10010

(646) 649-2389

Gramercy

所有照片通过萨布丽娜Enayatulla


“像”美容节上bob体育官方网站Facebook的
按照美容节上bob体育官方网站推特

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*