BATF赠品-bob体育电竞 -面对

5个粉底试用(另加$ 118赠品!)

2012年4月,

Don’t you worry…in all the time I’m away I’m totally trying a TON of products (sidenote: my mom’s new nickname for me is Jennifer, which is what I named my first pet guinea pig when I was 11. True story). Anyway, I found some遮瑕膏(和惊人的基金会 - 一轮上涨后前来那些下一个),所以我想我会放在一起我的一些新老喜爱的:

目前最喜欢的粉底!


1)效益博伊-ING($ 19)- 我承认,我已经试过这遮瑕膏前,即使质地是神话般的,色彩是一点点光对我,所以我也并非完全出售。好了,效益最近延长它们的颜色范围,增加3更加之间和暗色调他们的线 - 03(如图),04,和05 - 我终于找到天造地设的一对。“工业实力的遮瑕膏”擦去污点并清除毛孔像你不会相信。

2)VMV Hypoallergenics皮肤最崖遮瑕($ 20)
- 如果你有特别敏感的皮肤,你很幸运 - 所有VMV的路线来SANS过敏原,对羟基苯甲酸酯类,perservatives,染料和香料。这遮瑕膏是全新的线路和含有椰子油额外的水化和抗氧化剂(加,这个公式在椰子衍生月桂酸充当痤疮disinfectent)。因此,它非常有助于解决这些问题,而不是仅仅伪装他们。我没有发现它集只是当我把它一点点在我的眼睛,让我保留这更现货覆盖。另外,他们目前正与3点的阴影走了出来,他们说的工作,所有的肤色,但我仍然希望他们尽快拿出更多的色彩!

3)IT化妆品再见在眼部遮瑕膏($ 24)
- 是的,仍念念不忘(你能告诉我多少由瓶已经褪色??的方式使用此)。有趣的事实:这个公式进行了测试(和现在使用)隐瞒瘀伤和手术的患者在巴西的脸和身体肿胀。他们已经完善它,现在它卖了群众。我已经写在这之前这里,但我会基本上在我的眼睛周围照亮和一个额外的电梯使用。质地丰富,所以一点点走一段很长的路了。期望有这样一段时间了。


4)TheBalm TimeBalm($ 18)
- 每个人都有一个短遮瑕膏,他们出于某种原因的爱,和TheBalm的TimeBalm一直跟我年龄。我只是祈祷,因为他们中/暗一直是我的#他们从来没有改变自己的阴影或公式,因为我在大学时代1的走向。色彩搭配和无刺激性的公式是什么对我来说最。这是一个遮瑕膏,你会在我的钱包几乎总能找到。(实际上,如果你想知道更多关于我为什么喜欢这个,只是回来看看这次审查我写了三年前!)


5)奇迹皮肤变压器款待和隐瞒眼面部($ 36)
- 这个公式继续这样butta”,但令人惊讶的,原地踏步。遮瑕膏包含了高品质的成分:它的M3复杂含有海洋胶原蛋白,和舒缓作用的玫瑰和洋甘菊提取物给予勉强有光洁度。这是接近你可以得到一个“第二层皮肤”。看看他们前/ afters他们的网站上 - 它的小龙虾小龙虾。[读取关于一个赠品!]

奇迹肌肤的遮瑕是相当多我介绍他们的神话般线。我以为你们会喜欢他们的产品范围和我一样有,所以今天的赠品是价值$ 118的总选择一些自己最好的产品


1。治疗和隐瞒眼面部(价值$ 36)- 如上所述
2。皮肤变SPF 20(价值$ 48)- 一种富含抗氧化剂的有色皮肤强化剂让您的皮肤喷刷,水合和一个简单的步骤保护。
皮肤3.变压器本体SPF 20辉光(价值$ 34)-a高性能有色治疗身体增强与天然来源的聚硅氧烷基体加抗氧化剂和天然活性成分,在你的身体上的护肤品关注给皮肤共改造零。


进入:

1.进入的容易 -跟着我在Twitter和鸣叫如下:“跟着@BeautyNDFeast并重新鸣叫赢$ 118美元的从@MiracleSkin产品!http://ow.ly/a4J1B”

2.确保在下方与自己的Twitter手柄评论,一旦你做正式进入!

更新:

如果没有微博,你可以“赞”美容节上bob体育官方网站Facebook的并发表评论进入!

请注意,只有美国居民有资格获胜。
优胜者将公布4月11日!祝好运!!


X
害羞


“像”美容节上bob体育官方网站Facebook的
按照美容节上bob体育官方网站推特

25个思考“5个粉底试用(另加$ 118赠品!)

  1. 杰斯乙

    @ FATZ115,我不想鸣叫的最后一部分,因为如果他们转推则更少机会,我赢了,但我仍然做的:/

  2. 南希

    @UMMARI感谢您的提示。不能活的W / O遮瑕膏和我有橄榄色的皮肤这么多对我来说太亮。

  3. ANUM

    拧你我没有一个Twitter!你已经经历了我的遮瑕膏失败的故事,所以如果我不应该获胜,没有一个人。JK。但我希望有罪的作品。

  4. AB

    同时,请接我!我有在我的眼睛不-不错黑眼圈和我永远无法找到任何弥补我喜欢做的准备一天 - 这些将是perrrrfect!

  5. pingback的:点评综述:3月31日至4月6日|萨拉·麦当劳纳马拉 - 在我喜欢的东西

  6. MJ摩尔

    我完全失去遮瑕的,所以这是一个非常及时的岗位对我来说!谢谢!

    @butterflyrouge
    (我也喜欢在Facebook上)

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*