bob体育赞助阿森纳

检查你的饮料的个性与ClubW.com

2012年3月21日

通过Nicci乔丹休伯特

我们大多数人都不是真正的酒势利小人。当然,当我们所提供的样品在餐厅,我们的行为知情,并给服务器批准的权威点头。但是我们真正的想法是,“味道像酒给我!”我们只是希望服务器倒出饮用,所以我们可以让派对开始。

这是关于美丽的东西Clubw.com,一个新的零售葡萄酒俱乐部和网站,以帮助你建立你的酒的个性。这是教育,而不是势利,它不相信你已经是专家。它承认,我们大多数人都没有酒势利小人,只是随意的葡萄酒饮用者谁,而我们可以知道,我们更喜欢赤霞珠malbecs,不知道很多不止于此。“这个俱乐部是知识渊博,友好...侍酒师的三人的心血结晶(或‘酒嗜好者’,因为他们喜欢被叫做),”他们说,它提供了“获得一大堆令人印象深刻的和不常见的果汁。

因此,这里是它的工作原理:首先,你需要一个测验,以确定你的酒的个性。然后,您注册每月费$ 39,该让你的小批量葡萄酒3瓶每月交付。然后,如果你想要更多(或当你想更多),你付出每增加一瓶$ 13你添加。它们还允许您自定义您的订单。如果你真的爱你上一次获得的瓶子,你可以再次提出要求。有没有费用运输和不需要进行任何承诺。您还可以查看有关每种酒的个性化视频(你可以从一个QR代码链接到的瓶子本身),也有大约万一您忘记了流鼻涕细节葡萄酒的细节无限制访问。

我不得不品尝来自他们的选择一瓶机会:民俗机2009年黑比诺。这是,可以预见,美味,当然它早已不复存在。

该ClubW队已经获得了这么大的嗡嗡声,他们实际上是特色在凯西李和霍达节目,这几乎使他们在地图上,考虑发酵葡萄女士亲和力。这里有一个有趣的链接


什么是你的葡萄酒的个性?


“像”美容节上bob体育官方网站Facebook的
按照美容节上bob体育官方网站推特

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*