bob体育赞助阿森纳 -法国

杏仁中的Gramercy

2012年3月21日

我们的家庭聚餐总是有种......一个烂摊子。让我解释:试图让一组10个左右的表兄弟到一个特定的地方(在这种情况下,杏仁)在特定时间(7:15 PM),谁也使它在正确的地点会在错误的时间(7和9:30 PM之间一个非常慷慨的窗口),这样做的人。如果你能想像,在预约是不是最简单的任务。但是表妹-萨菲亚勇敢地对这个挑战,拿起其中我们几个都吃了饭经常不够了解,A)的食品会是美味的餐厅;和B)的工作人员知道我们中的一些个人要理解我们无法准时。随之而来什么正是预期 - 每个人都迟到了,食物是伟大的。

布鲁塞尔芽菜两种方法

开胃菜是这里毁了你的晚餐最简单的方法。那么,这是怎么基本上一世毁了我的晚餐:吃了那么多的人,我甚至没有最终订购主菜。我最终采取的表兄弟河坝的建议,这些建议并没有失败(她是这里的常客说一个!)。拿自己“抱子甘蓝两种方式”…天堂。烤到完美超过光凯撒沙拉巴马一张床。其实,我订购了两台这些......和成品两个。我想这只能算作我的晚餐?

芝士薯条

芝士薯条。这是对自己的危险够,直到你得到的大蒜,红花,和牧场的选择(我认为第三个是牧场)蘸酱:

蘸酱

晚饭后,千万不要错过了置顶太妃枣糕与鲜奶油冰淇淋!

置顶太妃枣糕

我粘枣糕这样的风扇(在城市,我爱其他地方对他们来说是Ruby的)。多亏了友好的工作人员与我们的无组织,自我霸菱!


报告卡

膳食:晚餐
场合:A-同宗几乎失效但并非相当试图扎堆
价钱:$$$$
出三颗星
氛围:***(非常优雅,灯光昏暗,宽敞)
餐饮:***
服务:***
我会回去?:是!

饭店信息:
杏仁

12东22街
(百老汇和公园大道之间)
纽约,NY 10010
(212)228-7557
格拉梅西

X
害羞


“像”美容节上bob体育官方网站Facebook的
按照美容节上bob体育官方网站推特

一个念头在“杏仁中的Gramercy

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*