bob体育赞助阿森纳 -意大利-比萨

马里奥大叔的砖炉比萨和奶奶比萨的解释

2012年3月1日

当我的小表弟,安玛尔和Suhayb,来到城市,朋友前来参观,安玛尔坚持我们有奶奶比萨饼第50和第9位。“这是SOOO好,”他不停地说这个地方的另一个表妹萨纳(有很多我们)把他介绍到,所以我们有义务。当我们到了路口,我开始寻找各地对于“奶奶比萨,说:”没有用的标志。我看着疑惑地安玛尔。“你确定我们是在正确的地方?我看到的是一些马里奥大叔的地点。”“没错,就是它!”

原来,“奶奶比萨饼,”他终于后来解释,是不是一个地方,这是一个类型的比萨饼。好了,不觉得不好意思,我的律表弟只好解释说这是“美食博客”(我用这个词非常虽然松散所以whatevs)。你住,你学习。埃里卡马库斯从切片进一步解释:“变奏曲比比皆是,但都是基本轮廓[奶奶的比萨饼]如下:把一层薄薄的面团摊在一个上了油的方形“西西里”平底锅里,上面少量放上切碎的马苏里拉奶酪、压碎的生番茄罐头、剁碎的大蒜和橄榄油,然后烘烤,直到顶部起泡,底部酥脆为止。[米歇尔] Scicolone [曼哈顿居民,意大利菜专家,比萨的合着者:任何方式你切吧]观察到,奶奶馅饼听起来很像“比萨饼阿拉casalinga”(主妇式比萨),“那种比萨饼you’d get in Italy if you were invited to someone’s home.”

卡普雷塞比萨饼


卡普雷塞比萨饼

无论如何,当我们走进去,稍微跳动的女服务员坐在我们(好像她在整个中型比萨店唯一的女服务员)。“这些表好吗?好吧贝拉,我爱你。”并消失。我看着大家在餐桌上......”她刚才说她爱我们吗?”每个人都听到了同样的事情。我要买它。原来老服务员会喃喃自语了大量的非辨认的东西在我们的饭。但不是在一个恼人的方式,这是八九不离十惹人喜爱。也许是因为我被她的娱乐,就好像她是一个讽刺我。

我们决定在二奶奶比萨:他们卡普雷塞(切粒罗马番茄新鲜奶酪,罗勒)和Mac和奶酪纯娱乐。比萨的是大的,12个切片机,我们有恐慌性的思维,美国的6间,24片是不可能的时刻。但是,是的......不是那些先叮咬后。比萨饼是美味的又香而不所有挑剔的敷料。

苹果ñ奶酪比萨

Mac和奶酪很简单,就是 - 比萨配上面条。这一次是稍微平淡,因为面条只是普通的,未经干燥的碳水化合物,但加入盐一点点(是的,盐)和辣椒,它的完善(对我来说,反正...我知道什么?)。

苹果ñ奶酪比萨

哦,那女服务员,回来每次携带的水的新投手。截至去年底,我们有三个或四个全投手。我还挺喜欢她spazziness。


报告卡

豆粕:不太吃午饭,下午5点不太晚餐
场合:堂兄弟和兄弟们来纽约!
价钱:$$
出三颗星
氛围:**(只是你的普通比萨店...也许比一些在城市多一点的空间)
餐饮:***
服务:**
我会回去?:YESSS

饭店信息:
马里奥大叔的砖炉比萨

739 9日大道
(第49次圣&第50街之间)
纽约,NY 10019
(212)459-1234
城西/地狱厨房

X
害羞


“像”美容节上bob体育官方网站Facebook的
跟随美丽和盛宴bob体育官方网站推特

留下一个回复

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*