bob体育电竞 -身体-面试

泳装模特Chrissy Teigen的食物,她的未婚夫John Legend,和合作的维纳斯&玉兰油!

2012年2月29日

好吧,我不知道这听起来会怎么样,但这是事实当我走进联排别墅温泉上周推出的新产品金星与玉兰油剃刀我敢肯定,当我和朋友瓦莱里娅(Valeria)聊天的时候,看到她那令人放松的美丽,我说了一半就停了下来克莉丝汀·泰根评论如下:“哇。她的腿失去了控制。”显然,不难看出为什么该品牌决定与《体育画报》的模型合作,开发他们革命性的新剃须刀。但更重要的是,我从和她的交谈中了解到,泰根是男人的梦中情人,也是女孩的梦中情人。她会让你立刻感觉很舒服,更不用说会让你不由自主地大笑——这个女孩太搞笑了!

我跟克莉丝汀·泰根。我需要真正停止服用下一图片车型。

这是第一次维纳斯玉兰油联手推出独特的五刀片剃须刀。符合人体工程学设计的剃须刀含有注入了乳木果油的玉兰油保湿棒(而且不需要剃须胶!只是湿了,有一点泡沫)。泰根,她刚刚和相恋已久的歌手男友订婚约翰传奇她说她是一个狂热的“一天两次”剃须刀手。她对新剃须刀的热爱充满了诗意:

“我是一个女孩吉列这么久,” Teigen说。“就像我以前偷我爸爸的剃须刀。现在很明显我是金星和玉兰油的女孩,我不觉得有必要用一个男人的剃须刀了。这一个,你真的得到平滑,死里逃生因为我不能有我的腿刻痕这对我来说真的很重要。我知道Photoshop的存在,但我更喜欢,如果他们没有放大和润色我的血[笑着说]“。在漫长的照片拍摄,Teigen表示,他们将有六小时的休息时间,其中的“人都走了冲浪,和我会在我的酒店房间刮胡子......一次。”

新金星与玉兰油剃刀

Teigen补充说,她必须从每一个她有它的时候拿着剃刀了她的鼻子,她的手(控制自己“闻起来像奶油布丁!”她感叹地说......打个比方我将完全来自像自己一样食物痴迷厨师期待!案例分析:她说,她的下一个梦想的合作将是商业汉堡!)。

克莉丝汀·泰根

在吃了一些manis和pedis之后,我很兴奋地坐下来和Teigen聊天(她自称是美食家,自己的美食博客的作者,所以Delushious !)。我的脚还湿漉漉的,躺在我的温泉拖鞋里——她没有评判(大声地说)——我跟泰根谈论一切可爱美味的东西:


bob体育官方网站
我爱你是一个美食家,而且我真的很痴迷你的博客!
克莉丝汀·泰根:真的吗?哦,但最近我一直很沮丧。我总是告诉人们去老帖子,我以前很搞笑!哦,那些日子…

来源:所以Delushious


BATF
塞满奥利奥饼干的巧克力片饼干? !这是天才!
Teigen:这很有趣,我其实并不是一个糖果人都没有。我没想到男人会下去,但我做了这些饼干的一帮帅哥看足球的,他们喜欢,失去了它!

BATF
你对食物的兴趣从何而来?
Teigen字体从高中开始。我的梦想是去上烹饪学校,但那太贵了,大约每学期5万美元。我爸爸那时就要退休了,我不想成为任何人的负担,尤其是如果我不想成为一名厨师的话。我从来没有梦想过成为一名厨师,我只是想学习如何烹饪。我很幸运能有这样的生活方式,我可以经常旅行,但在家里也很好,在自己的厨房里感觉很舒服。然而我的生活总是围绕着不安全、为某件事疯狂、或为某件事悲伤,而当我真正开始做饭时,所有的东西都被扔出窗外。这就像治疗。我相信10杯酒也有帮助!

BATF:
我也看到你和你的未婚夫[约翰传奇]一起做饭了!他是一个好厨师吗?
Teigen:他是一个非常出色的厨师!他是如此之大,它等细致的,他完全读的一切。我?我只是看过去,我很凌乱。而我是谁需要一个干净的家,否则我心里觉得脏的人之一。所以,我做饭,这些疯狂的餐点和就会有菜无处不在,早上我听到水龙头,我知道他的清洗。最甜的。事情。永远!所以我做饭,他清理。

克丽丝采取烹饪班与她的未婚夫约翰传奇。来源:所以Delushious


BATF
当时他总是像你这样的美食家?
Teigen:他一直喜欢的食物,但我肯定,我认为我帮助的过程中有很多。他显然是在风头,他有保持身材...我喜欢做真正丰盛的食物。可怜的家伙已经吃到这一切,否则我会觉得不好,做一点微翘的脸,问:“你不喜欢它?”于是,他什么都吃。但是,我们也非常有餐厅痴迷。我喜欢有三个小时的晚餐在餐厅假装我帕德玛,批评食物,但没有什么我谈论任何想法[笑着说]。

BATF
我可以等你的下一个帕德玛!我等待着你的节目!
Teigen我很乐意评判食物!我很乐意评判……人们![笑着说]

BATF
:有一些你最喜欢的餐馆在城市的什么?
Teigen我们住的地方离这儿只有一个街区品尝。你去过那里吗?

BATF
不,我不这么认为。
Teigen: 哦,我的天啊!这是正确的第5和第2 Ave.,靠近我们的地方。

BATF
别担心,我不会公布你住的地方。
Teigen:哦,没关系,大家都知道。我的公寓的销售。人们只是来盯着它,我想,“嗯......你不买它,是吗?”但是,是的,品酒是真棒。这是一个小一点的地方,这里只有在酒吧座位。这是所有的小叮咬。我们去在品尝菜单。我认为它曾经有一个著名的20道菜。Le Bernadin是我最喜欢的餐馆在世界上,但这个地方真的给它的钱跑了。它是如此奇怪,因为你从字面上有10门课程,但你不饱满,你只是感觉好极了。任何事物都有这样的想法和关怀走进它。他们会像,“A松露炒蛋集与摩丝蛋壳!”你需要一所咬,你是喜欢,这是惊人的!这是一个真正真棒的地方。

我也喜欢Pulino的。我总是在那里。我就像一个自食其力的人。纽约的一个很酷的地方就是你不必觉得自己是个孤独的人。我觉得在洛杉矶,如果我这样做,每个人都会说,哦,没有人喜欢她。但在纽约,这几乎像是一种自信。


BATF
我不得不说,我见过很多模特,但是天啊,你的腿真是太棒了!你是怎么让它们看起来如此完美的?
Teigen没有什么是像它看起来那样完美无瑕的。任何事物都有美丽的秘密,这很疯狂。如果我现在没有很好的晒黑和身体化妆,我真的有淤青和所有的东西[编者注:这是一个谎言,她的腿华丽]。对我来说,我想我很幸运我有一双长腿。虽然我妈妈只有5英尺2英寸高,但她长得很好。我对去角质也很着迷……不用磨砂,只用毛巾就可以了。当我刮胡子的时候,如果每次刮胡子后都不擦腿,我就会觉得不干净。我必须感受它。我就像个怪物。

为维纳斯和玉兰油的广告拍摄


BATF
你保持皮肤光泽的秘诀是什么?
Teigen:我不是一个大的水酒量,但我永远不会注意到我的皮肤很喜欢你真的喝这8杯水,一天后的差异。这是一吨的水,但每次我强迫自己去做,我醒来的第二天,感觉好多了。我是一个早起的人肯定,像我精神上清醒,但我的脸需要一段时间才能赶上。水是帮助的唯一的事情!

BATF
在这个城市里有什么地方可以让你放纵一下吗?
Teigen:我这么懒吓坏,无论我走到哪里都是对的了我的房子!我去琼斯大温泉。他们做非常非常棒的面部护理。我对提取很着迷,他们提取得很好。

BATF
好吧,我于水火之中一点点,但我真的很好奇 - 什么是你最喜欢的约翰传奇的歌?
Teigen现在老实说,我非常喜欢今晚(最好你曾经有)。我想,这就是所谓的演示炎什么的,当你爱上这首歌的第一个版本,你听到的工作室产生之前,使其无线电友好,但我真的喜欢经常,声版每个人都知道。和他的歌,这一次就是他在钢琴上的那张。我真的爱上了那些最初的钢琴版本,在任何人搅和他们之前。我很难过我不能把它们放在CD上!真有趣,因为我记得告诉过[约翰]绿灯他发行了他有史以来最成功的单曲,我当时就想,哦。是的。这事不会有结果的。“我只是觉得出于某种原因,我觉得‘不是他’?”这是他最成功的一首歌。他因此获得了一个惊人的奖项。现在他什么都不相信我,但我还是觉得自己很有品位[笑着说]。

新的维纳斯玉兰油剃须刀!


BATF
最后,是什么意思,你是金星的新发言人?
Teigen这听起来很俗气,但我们(作为模特)确实面对着很多我不相信或不相信的东西。我觉得谈论我不喜欢的东西很愚蠢。我只是那种你可以看出我是否喜欢某样东西的人,如果我不喜欢,那就显得很假。首先,这些不仅是有史以来最神奇的群妇女一起工作(这对我来说非常重要,因为我不上班有很多women-everything我做的就是专注于男人!),但这确实是一个产品我爱和相信。我真的用它,我真的很喜欢它。我爱每一个参与其中的人。它感觉就像一个家庭——我订婚了,我收到了来自金星的鲜花!我真的很高兴代表他们。

感谢Chrissy花时间接受如此精彩的采访!你可以关注Chrissy在Twitter上的疯狂咆哮@ChrissyTeigen,一定要看看她的博客,所以Delushious !

维纳斯玉兰油剃须刀是第一个美丽的合作伙伴体育画报2012泳装专刊!这款剃须刀将于3月15日开始以10美元的价格出售,但你也可以在Facebook上参与预售在这里

X
害羞的


“像”美容节上bob体育官方网站脸谱网
跟随美丽和盛宴bob体育官方网站推特

3 .思考”泳装模特Chrissy Teigen的食物,她的未婚夫John Legend,和合作的维纳斯&玉兰油!

  1. 广播:《赫芬顿邮报》:Heidi Klum的Carl ' s Jr. & Hardee的广告有一个“毕业生”主题(视频)

留下一个回复

您的电子邮件地址将不会被公布。必需的地方已做标记*