bob体育电竞 -头发-美发工具-提示和操作方法的

获得奥斯卡最热门的发型在家里!

2012年2月28日,

梅根塞古拉

我们终于做到了最富有魅力的颁奖晚会在今年:奥斯卡!正如我们的预期,我们看到一些华丽的礼服和发型惊艳。虽然我们不能帮助你取得了复古迪奥礼服,我们有很大的提示,让你的头发看起来红地毯准备。威娜专业人士负责一些夜晚的最好的长相,而现在他们的名人造型师他们如何创造这些热点好莱坞发型分享他们的技巧。

迈克尔·巴克纳/盖蒂图片社


米歇尔·威廉姆斯
米歇尔的小精灵是非常现代,精巧别致。头发刚足够的质感,使外观甜美,又心急火燎。

获得的外观:首先,通过应用塞巴斯蒂安专业慕斯复地湿的头发开始,然后将其晾干。用小毛刷轮,完成了与吹干,让头发更高度,然后用你的双手来设置部分和刘海。完成与外观威娜专业人士保持必要的整理喷雾在地方设置。

杰森梅里特/盖蒂图片社


佩内洛普·克鲁兹
女演员秀出很老的好莱坞魅力,窜完美搭配她的ArmaniPrivé餐厅礼服1950格蕾丝·凯莉手指波。

获得的外观:开始与干燥的头发,用少量威娜专业人士自然卷定型摩丝在根部。在蒸汽热辊盘发滚动头发从头部向后伸直。这会给头发额外的质地和卷曲。使用较小的滚轮在后脑勺建立更紧密的卷曲,然后针在头发下面进入一个虚假的鲍勃。轻轻薄雾威娜专业动态修正45秒手工艺喷雾,再回到梳和挑逗在根。刷出来的手指波浪到位,并与集威娜专业人士保持必要的整理喷雾

史蒂夫Granitz / WireImage


莱斯利·曼恩
造型师杆奥尔特加决定给张国荣马尾辫一个更年轻的外观,一个有趣的对比,她的优雅,亮片礼服的详细制作。在高高的马尾也很适合她的脸形,创造一个美丽的剪影。

获得的外观:由预备湿的头发开始出威娜专业人士天鹅绒放大器以总理头发光滑的井喷。使用少量威娜专业人士镜面釉服务血清在头发上添加平滑度和光泽的末端。吹出用在根纹理圆刷,并使用皮尔逊梅森桨刷吹干从中间长度向两端。背面梳额外体积,尤其是在根,并使用从中间长度的平刷端部再次所以有质感,但不卷曲。然后让头发出的正面和侧面的头发其余拉进附近的后脑勺顶一个马尾辫。平滑的马尾辫回的离开了头发和环绕弹性隐藏乐队。喷风格威娜专业人士保持必要的整理喷雾在地方举行,同时拥有充足的自然运动的离开它。

约翰·希勒/ WireImage


奥利维亚·维尔德
设计师戴维·纽柯克和Olivia选择去一个别致的70年代风格高髻,以配合她的露肩礼服的Gucci,她顶着2012年名利场奥斯卡派对。该粗暴,简单又别致的超级高髻给了她一个永恒的,毫不费力漂亮的外观。

获得的外观:首先,申请威娜专业珍珠斯泰勒湿发和粗燥它,用你的手和一个吹风机。这将定型之前给头发额外的质感。接下来,在头冠和安全用蹦极绳索收集头发。你可以逗两端粗糙它多一点,以增加质感前卫。松散地捻绕蹦极毛发一个松散结构和安全与发夹和发夹。到结束,喷与头发威娜专业动态修复发胶和粗糙了头发的根部和周围的发髻手指,用动态修正再次喷涂增加光泽并保持外观的夜晚。

杰森梅里特/盖蒂图片社


尼娜多布雷夫
名人造型师Riawna卡普里给尼娜青春寻找鱼尾马尾辫更易于在家里创造出比你想象的。

获得的外观:首先,喷威娜专业人士大洋的Spritz一切都结束了揉搓头发的一个不错的海滩之质感。松散聚集在头发与中心部分的稍显凌乱的马尾辫。然后,开始你的鱼尾辫。一旦这样做,拉夫妇件了创建一个更心疼的外观和光洁度有光泽喷雾,如威娜专业人士微光喜悦遍布了抛光处理。

有关最新的发型潮流和造型技巧,遵循威娜专业人士Facebook的推特

尝试在日常化妆的化妆工作室所有的奥斯卡发型


“像”美容节上bob体育官方网站Facebook的
按照美容节上bob体育官方网站推特

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*