bob体育电竞 -头发

2012奥斯卡头发预测从正反

2012年2月22日,

梅根塞古拉

Hollywood’s “Night of Nights” is right around the corner, and while we don’t know who will take home the oh-so-coveted Oscar Awards, we do know that all you beauty junkies out there will be mentally casting your vote for Oscar superlatives – who has the best dress, the best accessories and of course… who has the best hair?

米歇尔·威廉姆斯穿的颜色,她补充皮肤色调。

我们采访了在威娜专业人士,发牌谁是自己的皮带有红地毯的头发非常令人印象深刻的名单已经从本赛季,包括麦当娜,米歇尔·威廉姆斯,克莱尔·丹尼斯,艾玛·斯通,佐伊·索尔达娜,艾米莉·布朗特和雪琳伍德利的利弊,我们就可以得到头发看起来会热起来的红地毯这个星期天的内幕消息。


优雅光泽

声明威娜专业人士颜色大使灵气弗里德曼“我们将在流体纹理和温暖的色调暗示毫不费力的优雅和健康,有光泽的头发,显示了大量的运动和弹跳,看到峰”。“昂贵和奢华的是,你可以用它来解释这个样子的话 - 使这种效果最大化问你的调色师使用威娜专业染发给你一个软的树荫,将最适合您的肤色温暖的意味。”

光环建议她的A-list的客户使用威娜专业人士华晨洗发水和护发,其被设计为密封在色,同时留下锁不可抗拒光滑的触感。

“威娜专业人士天鹅绒放大器是红地毯上最喜欢的,补充说:”名人造型师安迪·勒孔特,“是平滑头发表面,因此可以更好地准备的头发造型。”安迪还使用威娜专业人士微光悦服务喷雾在他的客户创造最大的光泽和昂贵的底妆任何最终的样子。


天使侧面Chignons

勒孔特预计,名人会朝着古典风格的纹理和对称性的发挥倾斜。“将会有很多绑在侧深侧部和适度宽松的ponys,乙和chignons的。”这种风格可以定制,以突出任何礼服,脸型或头饰。“这也减轻的是舞会的感觉闷气,并增加了更先进的日期,放任自流的感觉。

杰森梅里特/盖蒂图片社

这里的选项是无止境的,但无论外观,你可以使用威娜专业产品,以完美的结束的样子。应用威娜专业人士天鹅绒放大器头发底漆3-5泵干燥的头发,创造最豪华的期待最终的外观基础之前建立对每一个毛囊平滑的表面。为了保持风格看起来清新又现代的百废待兴,使用光保持头发定型剂,如威娜专业人士保持必要的整理喷雾保持头发,同时保持液体运动的整体感。

第84届奥斯卡奖的红地毯来港定居人士,将在NBC播出1月26日。一定要参加威娜专业人士推特Facebook的在红地毯来港定居人士(下午4点到7点之间EST),连同他们的LIVE头发利弊的特邀嘉宾面板灵气弗里德曼,里克·威尔曼和马克驻军得到日晚的头发看起来提示,技巧和评论。

不能等到呢?参观威娜的红地毯标签Facebook的为他们的专家来回答提示和休假问题网页。


“像”美容节上bob体育官方网站Facebook的
按照美容节上bob体育官方网站推特

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*