bob体育电竞 -身体-头发

打蜡无需担心ingrowns(真的!)

2012年2月20日,

马林+戈茨毛发向内生长霜

我一直喜爱马林+戈茨的理念开发基于天然的护肤品最敏感的皮肤类型。当然,创始人安德鲁·戈茨和马修·马林是非常实用的方法,以品牌成长。在我第一次询问他们,我直接从马修·马林的答复!我的猜测那么不应该是一个惊喜,当他们推出了他们的新毛发向内生长霜(音乐我的耳朵!)与条:打蜡部安德鲁·戈茨本人目前与地带的导演拉蒙·帕迪拉在他们诺利塔位置,谈论全新推出。但首先,我成立了预约自己试试吧!

灯光昏暗的私人空间打蜡

这是我第一次真正到过地带(我永远忠于Uni.K.Wax在此之前)。实际上地带有一个有趣的背景故事,因为他们在新加坡开始与业主辛西娅蔡氏谁制定了一个更清洁和痛苦更少的蜡和技术。从那时起,他们已经广为流传(从吉隆坡,曼谷,是的,纽约)。更重要的是,她的搜索品质的产品使她马林+戈茨,其中一个新的(需要)的产品合作出身:毛发向内生长霜。它注入了木瓜和菠萝酵素,维生素E和舒缓的甘菊。

打蜡室

我走进了工业看打蜡沙龙,我想我可能已经走错了方向 - 其艺术气息的空间并不像任何打蜡的地方我去过。

艺术的地带的蜡制成

我在机场受到拉蒙和他的工作人员才去与康代会话招呼。我读到了“无痛”打蜡,但我想我总是持怀疑态度,直到我尝试它(附注:多么可爱的草莓,这些压力球?!)。

草莓压力球

总之,康代是太棒了。我可以真正地说这是最痛苦打蜡会议我有had.Ever之一。而且他们是非常,非常透彻。该价位arecloser约$ 60,但其特殊的蜡(让它指出,他们有草莓香味蜡和一块巧克力味的一个,抓住哪怕是最小的毛发)使它值得。此外,他们还会用动感+ G产品的权利之后是不可思议的 - 没有发红或燃烧。它完全没觉得我是一个打蜡会话走出。

巧克力和草莓蜡


打蜡展台

即使你不用去美容院得到打蜡,如果你处理所有ingrowns,这款产品是一个梦想。我个人用打蜡唯一的抱怨ARE ingrowns,所以这款面霜是必须的。Now, I’m just rooting for it to come in a bigger size so I won’t feel guilty using it to slather on my legs too, to which Goetz said may be something they’d consider making in the future (yes yes yes!).

该嵌发乳可为$ 34malinandgoetz.com。如果您在预约跳闸,产品应用包括!

沙龙信息:
条:打蜡部

56春街
(桑圣&拉斐特街之间)
纽约,NY 10012
(212)431-1121
诺利塔

X
害羞


“像”美容节上bob体育官方网站Facebook的
按照美容节上bob体育官方网站推特

一个念头在“打蜡无需担心ingrowns(真的!)

  1. 基兰

    我是一个女孩UNI.K.WAX(感谢美容节),但我很愿意尝试这个地bob体育官方网站方。我将它添加到列表中。由于害羞

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*