美国-汉堡-bob体育赞助阿森纳

蓝狗Tavern在加州Sherman Oaks的

2012年2月18日

通过MANISHA Jogia

我是出了名的,我泡想留。无论是美食,购物,酒吧,或什么的,如果是超过5英里远我可能会通过就可以了。我想我只是一个习惯的动物。然而,昨天晚上我决定看看一个新的餐厅蓝狗酒馆在谢尔曼奥克斯,这理应成为所有时代最伟大的汉堡包之一。

蓝狗酒馆

当拉入停车场,看到这个地方,我第二猜到了我的决定。说得好听,是那种看上去像一个窝棚。人们普遍认为是空的,因为它是在洛杉矶60度的小院子外面 - 这对我们Angelinos是冬天。

内部(来源:蓝狗网站)

我一步里面找包装完整的地方。这只不过是一个一室公寓,并随着外界更大,看起来是正在建设中。有木板所有的地方,这是一个迷宫打通。

值得庆幸的是有可用小桌子,其他两个表之间,几乎相距两英寸。我把我的座位,感觉压扁并试图让我的胳膊触碰旁边的人给我。其中的第一件事我注意到的小狗和狗的照片挂在墙上万千。有各种形状和大小的狗和它们覆盖的地方落地。我注意到的第二件事是人群。有夫妇,从他们的21- 50年代末。但最重要的,我注意到,人们似乎不亦乐乎。有一个明确的家一样,干杯盛传回事。

波普尔汉堡

两个菜单被摆在我的面前。一个挤满了房子和国产啤酒各式各样,瓶装和自来水,苹果酒和wines-都以非常合理的价格,另一个是食物菜单。现在,我是一个优柔寡断的人,但是当我说我有一个很难选择我想要的东西,因为一切都只是看起来那么该死的好吃的,我并没有夸张。他们有各种各样的食物从订单。三明治,鸡翅......但是这是他们的招牌汉堡,这是优秀的名单。他们对每一个味蕾汉堡。无论您正在寻找的东西更多的是烧烤的味道什么的,甚至有点甜,他们有它。现在,我有一个非常辣的调色板,所以我在左右为难消防入门,其中包括胡椒杰克奶酪,墨西哥辣椒酱和新鲜胡椒,和波普尔。波普尔有几乎一切前者有它除了包括辣椒樽和东西是遥遥领先Velveeta和奶油奶酪的竞争的混合物。我是在天堂。

伯格是绝对的我喝过的最好的一个。它被煮熟半熟,我不通常喜欢,但我不会改变这个杰作的事情。每一口刚刚好,因为是最后一次。它配上自制凉拌卷心菜,大蒜薯条的一侧。现在这些不是扔在顶部大蒜粉只是薯条。这些是字面上大蒜捣烂在这一切薯条。我的味蕾要去坚果。我正在品尝咸,辣,大蒜-Y,俗气和我爱它。
而且即使我完成了我的整个食物,当我看到新鲜的,温暖的自制饼干巨头在中间丰富的香草冰淇淋,我不得不告诉我的胃,使一些空间。呵呵......它做到了。这是一个简单的治疗,但事情总是过瘾。我被彻底满足。

甜点!

这里的服务是伟大的;非常快,非常友好。你可以告诉这是一个好玩的地方工作。工作人员很高兴在那里,所有的客户都在手汉堡包灿烂的笑容。我想这个古朴而又热闹的地方绝对推荐给任何一群人。无论你是去约会还是朋友聚会喝酒,蓝狗小酒馆的合理的价格和美味的菜单将是你不会后悔的经历......虽然你的牛仔裤可能。

报告卡

餐:深夜蛴螬
场合:只要一个晚上
价钱:$$
出三颗星
氛围:**(大声的音乐,但悠闲的环境中)
餐饮:***
服务:***
我会回去?:非也!


饭店信息:
蓝狗酒馆

4524索格斯大道。
谢尔曼奥克斯,CA 91403
(818)990-2583


“像”美容节上bob体育官方网站Facebook的
按照美容节上bob体育官方网站推特

一个念头在“蓝狗Tavern在加州Sherman Oaks的

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*