时尚-bob体育赞助阿森纳 -男装 - 男疏导

新泽西篮网的德隆 - 威廉姆斯服了倭黑猩猩

2012年2月6日

谁知道?在NBA似乎搅动了一些衣冠楚楚的运动员。就拿去年时装周,其中有篮球行家的一个非常高的上座率:勒布朗·詹姆斯,斯塔德迈尔,安东尼和韦德所有的节目赌其空间前排。现在,网上男装服饰品牌,倭黑猩猩,刚刚宣布,他们正在与两届NBA全明星和奥运金牌得主联手,德隆 - 威廉姆斯

德隆 - 威廉姆斯

为了庆祝合作和品牌的新基金会西服(又名意大利羊毛西装搭配做出衡量的感觉最近精选的GQ),倭黑猩猩扔一个衣冠楚楚的私人聚会抓住Meatpacking区最后一个星期四。我很高兴能赶上dapperly装扮的威廉姆斯(研究员伊利尼!)在我们的骄傲我的ü键,当然,问他进军时尚。

让所有记者,安永



bob体育官方网站
我敢肯定,你扔了一些代言和品牌自己的方式合作机会的。关于倭黑猩猩具体什么吸引了你?
德隆 - 威廉姆斯:我真的很喜欢的风格。我觉得当我看着他们的网站,并通过他们的目录,它真的打我。这绝对是我的风格。当我听说他们推出自己的西装行,我肯定兴奋的合作伙伴关系。除了一个事实,即他们是一个伟大的公司,使伟大的衣服,他们是在帮助我的基础,这是我的关键工具。我们将有一个网络弹出商店将要上我的网站很快就其中部分款项将去我的基金会。[编者按:威廉姆斯也将在设计师的座椅打造的限量版服装跳跃,并接待来自球迷网络系列回答问题的风格。请看看了!]

德隆 - 威廉姆斯和倭黑猩猩首席执行官安迪·邓恩


BATF:你能告诉我多一点关于你的基础?
d-威尔:这就是所谓的希望基金会点基本上有利于在需要的孩子。我们感动一切从糖尿病到癌症,帮助单亲妈妈和他们的家庭。我们做了很多事情。

有些基金会在捕捉套装展示


BATF你如何描述自己的个人风格?
d-威尔我一直在问这个问题很多!我没有“风格”不一定或诸如此类的事情。我只是去我喜欢什么,你知道,什么是舒服。老实说,我看GQ飘飞和看到不同的东西,我喜欢并尝试合并,在我的风格。我觉得我对时尚和什么一起去一个不错的眼睛,只是试图从那里走。

BATF
所以,你喜欢你的衣服你的球衣?
d-威尔:哦,我从来没有穿着球衣[离开球场]!老实说,我一般不穿西装,往往。我更进毛衣和羊毛衫。

BATF
: 我抓到在时装周斯塔德迈尔和韦德前排上个赛季 - 你认为你会在本月底作出的外观?
d-威尔:我肯定会喜欢!我不在这里上个赛季,我在伊斯坦布尔,所以我没能去。

d-威尔



BATF
我爱火鸡!我去拜访我的姐姐那里。那你最喜欢伊斯坦布尔?
d-威尔:我喜欢它的一切。这只是一个美丽的城市。人民是惊人的,食品是伟大的。文化 - 一切是伟大的。我从一开始就得到这么好,所以我喜欢它严重。

BATF
我还有最后一个问题的食物对你吧!我做了最近所有帖子的食物我从I U错过- 有没有什么错过呢?
d-威尔: 男子!我想德尼罗的!一切深夜。那是什么地方 - “?卷饼一样大,你的头”对上绿街...噢,拉班巴!我想拉班巴。

我与d-意志!


在倭黑猩猩基金会套装零售价为$ 590或分别在195 $的裤子和夹克$ 395。倭黑猩猩服装在独家销售www.bonobos.com。要了解更多关于德隆 - 威廉姆斯和妻子艾米的基础上,希望的点,请访问:www.deronwilliams.com/pointofhope

额外:商品销售的副总裁倭黑猩猩,布拉德·安德鲁斯的,简单的窍门,找到合适的西装适合:

•适合打头的肩膀:夹克应该紧密地抓住你的肩膀上,但不必过分紧张。如果肩部贴合,几乎什么都可以调整。
•长度事项:要确定适当的长度,你应该能够杯用双臂的西装在你身边的底部。
•显示一些衬衫:根据经验,灵活的,但一般的规则是有你的衬衣的四分之一英寸袖口展示。如果你穿的是较重的袖口,像法式袖,你可能想显示多一点。


X
害羞


“像”美容节上bob体育官方网站Facebook的
按照美容节上bob体育官方网站推特

4个思考“新泽西篮网的德隆 - 威廉姆斯服了倭黑猩猩

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*