bob体育赞助阿森纳 -泰国

赖斯在诺利塔

2012年1月30日,

啊。你赢了一些,你失去一些。我很相信我的这个朋友美食家总是知道在这个城市最好的小关节,所以我很兴奋地临到白饭当他带领我们几个有一对夫妇天前。这个地方本身是那么可爱,但我认为这是一个很大的事情,周围使得它不是最好的经验,这一次的总和。

白饭

这里的悬崖笔记版本。1)这是下雨,寒冷的那天晚上,我们走了好15分钟出我们的方式到这里;2)我们都饿坏了,又等了15分钟,得到坐着......非常标准,但是,感觉这样当你饿长;3)为了雪上加霜的是,他们采取了一个小时,让我们的食物了。之后我们来到了谁的人旁边,我们一起去他们的食物,我们之前做过;4)当食物做出来的,部分是相当小的。而且你会认为是太饿了,什么会做,但我的泰国椰子咖喱菜是四分之三大米和四分之一的咖喱。我猜他们的信用,这不是虚假广告。但我是我饭后还是饿死了!

玉米


菠菜汤圆


鸡肉沙爹


扁豆和黑米

当然,我也得到了较小的菜(说到在小和大),但等了这么久之后,我害怕订购任何东西会采取五年。

食物是不坏,而且不贵。只是可能不值得所有的麻烦。

报告卡

膳食:晚餐
场合:我的生日庆祝活动继续!
价钱:$$
出三颗星
氛围:***地点和可爱和温馨,我给它一点。喜爱他们有一个壁炉了。
餐饮:*
服务:*
我会回去?:Nah..even但我敢肯定它可能是一个一次性的经验,这也不会是我的列表回到顶端!

饭店信息:
白饭

292伊丽莎白街,
顺便说一句休斯敦&布利克街
纽约,NY 10012
212-226-5775
诺利塔


X
害羞


“像”美容节上bob体育官方网站Facebook的
按照美容节上bob体育官方网站推特

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*