bob体育电竞 -香水(香水/古龙水)

密探推出日间香水

2012年1月27日

离开它密探让他们度过一个性感的夜晚淡奸细香水发布会!发布会在他们位于麦迪逊大道的精品店举行,模特们向我们展示了新款香水,当然,他们从头到脚都展示着与之同名的香水。

一个内奸模特


淡Provocateaur香味


L'Agent, Eau Provocateur, Maitresse香水

到目前为止,挑逗品牌(也以一些相当活泼的视频闻名…看看他们“温柔地爱我”的情人节视频特色罗西·汉丁顿-惠特莉作为参考)有他们的两个L 'Agent和原始的Eau Provocateur香水。这两种香水都是“夜间”的,因此它们的气味都很浓很强烈。然而,这三款新香水是他们的新一天香水——更轻的现代转折:

香酱



L经纪人淡奸细
:包含佛手柑,叶葛,马丹,苹果,甜瓜和桃子的前调。中期:玫瑰,茉莉,晚香玉,木兰,小苍兰,依兰。基调:麝香,广藿香,檀香和琥珀晶体。因为麝香的味道,我觉得这个味道更浓一些!
淡奸细这款香水是他们独创的淡香水的日间版本,含有柑橘和红色水果,如麝香草和橙花。以没药、香草和东卡豆为基调。
Maitresse:玫瑰、茉莉花、茉莉花和鸢尾的前调。史密斯奶奶appes的中期音符,和基础音符琥珀,檀香,和唐卡。与其他两种相比,这是一种更轻的花香!

香水发布派对上的Eau Provocateur模特


我不介意自己吃主题蛋白杏仁饼干!


Maitresse是我个人最喜欢的香水,但我更喜欢花香浓郁的香水,所以完全可以理解。看看他们,让我知道哪一个是你的!但不要急着出门,这三部将于4月15日以70美元每部的价格上市。


x
害羞的


“喜欢”美和盛bob体育官方网站宴脸谱网
跟随美丽和盛宴bob体育官方网站推特

留下一个回复

您的电子邮件地址将不会被公布。必填字段被标记*