bob体育电竞 -眼睛

到正常睫毛夹的替代

2012年1月26日,

不健全的讨厌,但我已经在我的睫毛最近收到了很多更多的赞美。如果你一直在关注我的博客,现在你知道我是一个睫毛膏痴迷和切换起来非常频繁。一个鲜为人知的事实:我是个恶魔睫毛,我会经常使用两种不同的睫毛膏一次。这是一个问题。一种瘾,如果你愿意。

但是这一次,我不认为这是我的睫毛膏。我开始觉得共同点是我一直在使用一个新的睫毛夹。遥想当年,我写了一个整体职务上我的睫毛夹的恐惧,所以有些人可能会想知道我心脏的变化回事。但这里的东西 - 一个我用的是不是你的正常钳它向下,上你的,睫毛和 - 希望 - 他们,仍然有实物。它更多的睫毛魔杖/梳子......而得到这样的:它的加热。

Japonesque迷你睫毛夹

我发现Japonesque的粉红色迷你加热睫毛夹睫毛在($ 16)Bloom.com当我有那些的购物狂欢中的一个(这也使得bloom.com如此美妙,因为它奖励您根据潇洒漂亮,你越spend..but这是一个wholeeee其他职位)。

加热开关 - 小桔灯显示,它是在

But back to this curler’s awesomeness — I love that you just turn on a switch to heat it up (it doesn’t get like scorching hot, of course…just warm enough) and you can just hold it up against your lashes to get a deep curl that stays. It’s battery operated, and you can either turn the switch off yourself or it automatically switches off when you put the cap back on. I personally like it better than traditional curlers because it doesn’t pinch or break your lashes either. I can’t even count the times people have asked me if I’m wearing fake lashes since I started using this.

卷曲睫毛只需拿着魔杖起来反对你的睫毛。

我的睫毛已经有点自然卷曲给他们,所以我很好奇,看看它是如何工作的人直的睫毛。有一件事我也想知道的是,如果它工作对人的短睫毛也是如此。嗯。

如果您想尝试一下,我绝对建议经历Bloom.com。你积累与采购点,他们给一些漂亮大方的礼品定制与您的订单(根据您的美容纹您创建当你加入!)。哦,PS ......这也有黑色)。


X
害羞


“像”美容节上bob体育官方网站Facebook的
按照美容节上bob体育官方网站推特

3个思考“到正常睫毛夹的替代

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*