bob体育电竞 -产品审核-皮肤

本周的美容产品:具体的美容护肤美白精华

2012年1月23日

我觉得我不断发现令人惊叹的产品,我需要某种新的系列文章,以功能他们。因此,本周的美容产品(姑且称之为BPW短期展望未来,K?:))。

具体的美容护肤美白精华

我一直在自由职业者引诱,并且正如你想象,这是相当的美容产品的天堂。在最近的美销售,我拿起几个产品具体美容。如果你记得,我有一个赠品与他们几个月前。这实际上是我第一次被介绍了自己的品牌,这是制定服务于需要特别的中到暗肤色的人(特别是,即使你的肤色)。

我开始使用他们的皮肤美白精华专业的保水复合物每节制上午和下午。我总是真正的关键,一般血清和皮肤增白剂的,因为那些我过去无论是手感发粘和毛利率或他们干出我的皮肤已经使用。然而令人感到惊奇,这既不。血清更滑腻,并将其与保湿结合保持我的皮肤干燥。

血清和专业保水复合物

更妙的是,我觉得我注意到在几天之内的差异。任何暗点我比我想象的还要快被减轻了很多。我检查出的成分,它包含甘草,这是因为它的光甘草定(抑制色素沉着)的公知的皮肤光亮剂。水分复合物也含有葡萄籽油,抗氧化剂强国和皮肤软化剂。二者也每下$ 50(血清为$ 30和保湿是$ 20),它考虑到一个事实,它可以比作品牌是贵很多,是一个相当不错的交易。


X
害羞


“像”美容节上bob体育官方网站Facebook的
按照美容节上bob体育官方网站推特

一个念头在“本周的美容产品:具体的美容护肤美白精华

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*