bob体育电竞 -头发

一个金球奖查看党与鸠(PLUS晶圆厂赠品!)

2012年1月20日,

通过Nicci休伯特·乔丹

**赠品警报!鸣叫此职位有机会与鸽子的风格+护理系列的整个集合!**

图文:安娜谢克特

惊人的鸽子形状的饼干!

人们在鸽子是相当聪明的。首先,他们推出了他们新的滋养油产品通过邀请我们在美妙的干栏井喷。然后,这个周末,他们宣布他们的新风格翻新产品线通过金球奖观看晚会和这个结合风格联盟。他们真正了解他们的女人的心脏的方式。

哦你好。图文:安娜谢克特

不是一个糟糕的方式收看金球奖

所以,不用说,我是他们的观看晚会到达的第一人。(字面意思,我是第一个到达的。我不想错过的小吃是什么?)

灯红酒绿。照片:安娜谢克特

美化张:安娜谢克特

我不得不承认,我很高兴到那里早,像我一样。这不仅是因为我能够有第一次品尝美味的鸽子形状的饼干,吸收水分的树莓普罗赛克鸡尾酒无需排队等候,和毛绒的菊苣,NOSH熏肉和红薯 - 同时批判的风格和发型的选择对名人屏幕,而且,因为鸽子可爱的女士们给了我一个一对一的内幕他们的新产品。

多芬的新风格+护线

观看和啁啾,因为我们做的博客!图文:安娜谢克特

多芬洗发水。图文:安娜谢克特

鸽子又复活了他们的整个造型的产品线,从发胶到血清。区别?包装的设计进行了改组,而且还添加了+护理元件的是什么是最显著。我们的想法是滋养和强化头发,同时造型,所以鸽子增添了个性化,集中滋养成分,以每个单独的产品。我最兴奋干洗发水和毛躁免费精华霜。正如我在以前的鸽子帖子中提到,我倾向于是一个关于染发产品的势利小人。但我仍然使用和热烈讨论的鸠滋养油线。迫不及待地开始使用风格+护理产品也是如此,其中3月份正式推出,但现在被非正式地推出了货架上。所以要在寻找。

任何人在那里使用鸽子的产品?意见?好吧,如果你喜欢的,因为我们做了,你要享受这个星期的赠品!今天的赠品是鸽子的新风格+护理收集的整条生产线。包括了:风格+护理卷发免费服务霜,精华,风格+护理滋养干燥完血,风格+护理滋养卷发奶油慕斯,风格+护理滋养放大器慕斯,风格+护理力量与闪耀额外保持发胶(气溶胶),风格+护理强度和闪耀额外保持发胶(非气溶胶),风格+护理力量与闪耀灵活保持发胶(气溶胶),风格+护理热喷雾补水,并刷新+护理干振兴洗发水。

进入:有两种方式进入 - 你可以做任何进入,但这样做既增加你的机会:

1)发表评论于FB这个职位,有什么今年做鸽子或金球奖!
2)按照@BeautyNDFeast@鸽子和鸣叫的情况如下:我想赢得@鸽子的整个风格+护线@BeautyNDFeast。转推给赢了!http://ow.ly/8APkt

发表评论下面你如何进入!获胜者将被公布周四,1月26日。祝好运!

X
害羞


“像”美容节上bob体育官方网站Facebook的
按照美容节上bob体育官方网站推特

13个思考“一个金球奖查看党与鸠(PLUS晶圆厂赠品!)

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*