bob体育赞助阿森纳 -健康的

新的一年,新的净化

2012年1月4日

我过去常认为新年决心毫无意义。我会在脑海中列出我想做的事情的清单,但是如果没有明确的目标,它们就会被遗忘。但在过去的一年里,我意识到它们是有益的,尤其是如果你有明确的目标。1月1日严格地说,这一天和其他任何一天一样,但我喜欢有一个标记来反思和盘点过去一年的想法。去年我的计划之一是去南美(检查然后报了舞蹈班(好吧,我的确报了,但我还是得去……我只是把它延续到今年)。也就是说,今年我还在制定我的新年计划……2012年悄然来临,我并没有提前计划……

也就是说,最近我更关注的一件事是我的身体健康以及我吃了什么。因此,我才刚刚开始这个清洁和一些朋友在一起,我希望在接下来的三周都能保持这种状态。通常情况下,我会觉得这种事情很可怕,但在经历了第一次净化之后仪式净化去年,我没那么害怕了,甚至有点兴奋。

仪式净化饮料

去年年中,我感觉不是很好。我一直在工作,几乎没有时间去健身房,我以前一直觉得自己很好。我需要“重置”,我想从我的饮食开始。那时,我听说过净化,很好奇,但从来没有真正尝试过。这其实有点意外,因为当我开始问人们是否推荐,我的朋友Kristan告诉我她痴迷于仪式净化。它基本上是一种液体排毒排毒,根据你选择的程序,你会得到新鲜的,100%有机的蔬果汁作为餐代物来清除你身体的毒素,用维生素和矿物质来滋养你的身体。虽然我认为很多人把排毒和减肥联系在一起,但我做排毒是为了其他的好处——主要是为了精力和头脑清醒(我开始在工作中感到有点头脑模糊,很难集中注意力)。

她向我保证不会有泥土的味道,因此我亲自联系了他们,他们给我送来了三天的食物季节性调整。每天6杯,加上锻炼前后的额外两杯……总共20杯。当我看到我的第一杯绿色饮料(里面有羽衣甘蓝、菠菜、黄瓜、芹菜和苹果)时,我振作了起来。我原以为这种液体沙拉会很难吃,但令人惊讶的是,它实际上是清爽的(我敢说)美味的。认真对待!

我认为最好的方式是告诉你利弊:

优点

我觉得每一种饮料都很可口,很提神。额外的好处是你知道所有的东西都是非常新鲜和100%有机的。
-这个包里有一个冷藏袋和冰袋,所以如果你在忙碌的时候或者在办公室的时候需要带很多饮料的话,你可以很容易的带着。
-我不觉得饿,因为你必须每2小时喝一整瓶。
-你真的不需要考虑你的食物,因为每个瓶子都清楚地标记着1到6。
-我想说第一天可能是最难的,但是之后就会变得容易,第三天你就会感觉非常轻松。
-在排毒之后,我找到了自己渴望沙拉和美味的食物。“你在某种程度上适应了营养,但这完全是你必须坚持下去的事情。”很容易偏离轨道。
-我并不是真的为了减肥而做这种排毒,而是因为我总是感到疲惫。到了第三天,我真的觉得我能集中精力,而且精力更充沛了。


缺点

虽然饮料很美味,但困难的是,如果你不想欺骗自己,你就不能选择吃其他任何东西。
-说到这里,我并没有意识到你选择哪一天开始排毒的原因是因为他们会在夜间用冰袋运送,所以你可以马上开始,否则饮料会变质。我计划得很糟糕,在我朋友婚礼的前一天就开始了。所有的鸡肉和米饭?不得不放弃而喝我的菠菜/芹菜/黄瓜汁
-第一天可能是最困难的(但它会变得容易!)
——价格。每天80美元,如果你不住在加州,再加上20美元的运费。

值得吗?对我来说,我觉得这绝对是一个排毒和“重置”的好方法,就像我开始做的那样。就像我说的,即使净化本身是三天,之后我就渴望更健康的食物。但这不会自动成为一个无缝的生活方式的转变——你需要训练自己,否则你可以很容易地通过健康的饮食脱离轨道。

这种特别的排毒习惯也可能是一个昂贵的习惯,所以这就是为什么我试图效仿现在清理因为我的食物都是从杂货店买的此外,我发现流质饮食只有在像这样的短时间间隔中才可行,我个人不想超过三天,因为我会想念其他食物。

还有人尝试过仪式净化或其他净化吗?你觉得怎么样?你对排毒有什么问题吗?

x
害羞的


“喜欢”美和盛bob体育官方网站宴脸谱网
跟随美丽和盛宴bob体育官方网站推特

关于“的5个想法”新的一年,新的净化

  1. nyuboy

    我已经研究过净化的蓝图,但我很紧张去尝试这些,因为它们有点昂贵,我不知道我是否有纪律去承诺它们!

    如果我想在订购这些产品之前先尝试一下,你有什么建议我可以先尝试的“家庭”清洁方法吗?

  2. Nicci

    喜欢这个!这听起来确实有点吓人,但我一直在做食物排毒(无麸质、无乳制品、无糖、无酒!)如此之好,事实上,我计划坚持至少40天!

  3. 广播:bob体育官方网站美容与盛宴博客:美容贴士,化妆评论,美容大师访谈,产品赠品和美食

  4. 广播:bob体育官方网站美容与盛宴博客:美容贴士,化妆评论,美容大师访谈,产品赠品和美食

留下一个回复

您的电子邮件地址将不会被公布。必填字段被标记*