美国-bob体育赞助阿森纳

食堂切尔西

2012年1月1

通过穆罕默德·比拉尔

在圣诞节最近,我和姐妹们在吃午饭自助餐馆在切尔西。我们的朋友只有狂欢给我们介绍了美味的通心粉和奶酪,我们已经打电话来预约。抵达后,我们并没有非常具有正面(我认为他们是在一些建设之中),但室内装饰简单而优雅的印象。我们友好的工作人员抵达后立即坐下了。

我们看了又看菜单,早餐主菜或丰盛的沙拉之争。作为诱惑,因为我们是由柠檬凝乳煎饼,我们最终选择了香酥鱿鱼沙拉,这是frisee,烤辣椒,鱿鱼(明显),绿豆的折腾,烤花生,都穿着与蜂蜜芝麻辣酱。随着沙拉,我们下令餐厅的招牌“Mac的攻击,”这是一个品尝所有三种类型的美食MAC&奶酪(1)切达和芳提娜干酪,2)熏高达,和2)松露油)组成。至于甜食,我们通过排序油炸奥利奥,这都配有咖啡芯片冰淇淋和咖啡摇拍沉迷自己。

酥章鱼沙拉

沙拉欠它独特的口味以咸鱿鱼和甜辣酱的组合。

Mac和奶酪

Mac和奶酪当然是我的饭的亮点。不同的奶酪和配菜制作这些菜肴所有的差异。这是休闲食品处于最佳状态。

油炸奥利​​奥

通常情况下,我从什么炸躲得远远的,主要是因为它让我恶心。然而,这些奥利奥是不可抗拒的。该奥利奥和冰淇淋明显非常重,含糖,但咖啡摇镜头的味微苦平衡了甜点。

整体而言,我们喜欢它。这是准备得非常好简单的,传统的食品。有一定的对细节的关注是如此往往缺乏餐馆尝试过美国通过简单地“随意”的美食。

餐厅信息:
自助餐馆

119第7大道,
纽约,NY 10011
切尔西

报告卡

餐:午餐
场合:家庭盛宴
价钱:$$
出三颗星
氛围:***优雅,成熟,也许有点拥挤
餐饮:***
服务:***
我会回去?:是!


“像”美容节上bob体育官方网站Facebook的
按照美容节上bob体育官方网站推特

一个念头在“食堂切尔西

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*