美国人——食物——“美味的食物”

在卡维娜

1月1日,2012年

比利森

我今天的圣诞礼物,我姐姐和莉莉病毒切尔西。我们的朋友和我们刚用了新的摩罗,我们得用的是,而他们只需要和她一起去。在街上,我们没有注意到,我很惊讶,但他们是个很聪明的建筑师,而且在建筑上,她很注重传统。我们在友好的时候,我们就在友好的朋友面前。

我们在菜单上吃午餐,或者吃晚餐,或者开胃菜的开胃菜。像我们一样柠檬煎饼我们终于终于结束了抗肉沙拉,这一杯,烤了一毛豆屑,烤辣椒,吃了花生酱,吃花生,吃花生酱,吃了甜糕饼。还有沙拉,我们还在“JJ”的名字是,马克·米勒这是两种典型的沙拉和两种可乐,吃了一种可卡因,吃了一种鸡蛋,吃了一顿,吃了一顿培根的味道。顺便说一下,我们用冰淇淋,用冰淇淋,用冰淇淋,用奶昔和奶昔,用了一杯。

TTRRRRRE的沙拉

这个沙拉和大蒜味道很好吃,用香醋的味道。

麦克和奶酪

Mac&JPC我的晚餐是最重要的。在奶酪和奶酪里把这些东西都涂在一起。这很好吃的食物。

在肝坑里

通常,我通常都是因为我的鼻子,而我也不会把它放在一起。但是,这些人是不会抗拒的。奥普斯特和贝蒂家的味道很明显,但,奥利弗·温利的胃口,有一种很酷的东西,而不是在热锅里。

总的来说,我们爱。很简单,很好吃的食谱很好吃。这件事很少有人注意到我们最喜欢的地方,比如,“不能成为一个很好的餐厅”。

餐厅:
病毒

19号大街71号,
纽约纽约,100岁
切尔西

记者们

:午餐
偶尔的活动:
价格:美元
三个星星
阿什:如果是某种小,可能,可能是个复杂的
食物……
服务服务:
我能回去吗?是的!


bob体育官方网站“美丽和美丽”脸书上
bob体育官方网站和美丽的美丽和推特

一个人想在卡维娜

别再犯一遍

你的电邮不会在网上发表的。要在地面上签字

你可以利用这些标签和标签: