美国-早餐/午餐-bob体育赞助阿森纳

在菲比酒馆和烧烤东村吃早午餐

2011年12月22日

我最近在健身狂欢(主要是为了抵消我在布宜诺斯艾利斯吃的牛排),感谢我的朋友哈米德他是一位健身专家,每周训练我一次来帮助我。上周,我们在市中心的一家健身房见面,在我感觉自己做了5000个深蹲之后,我们冲出去拿食物。本来,我们想去但正如预期的那样,等待了很长时间(毕竟这是一个星期天)。因为他在不到一个小时内就有了另一个客户,我们决定用最快的方式,而这恰巧是最快的菲比酒馆烧烤店。可能不是最好的主意。

早餐卷饼

女主人可能刚刚和男朋友分手了——她根本就没有笑的心情。我们坐下来,很快点了菜早餐鸡蛋卷饼。一场足球比赛正在进行,每个人都穿着他们的孟加拉式服装(我后来发现菲比餐馆就像纽约的孟加拉式麦加)。他们的欢呼更像是吼声,很快就清楚地表明,如果你不打算在这里看比赛,你可能不应该在这里吃东西。

我们问他们是否可以在订单中添加一个急件,我不知道是不是因为我们很匆忙,但感觉就像永恒一样。当我们的食物出来后,一切都被原谅了(我们认为)。我们的盘子里几乎装满了调味过的家庭炸薯条、鳄梨沙拉、沙拉酱和水果。虽然两边都很好,但没过多久我们就发现鸡蛋很令人失望。

鸡蛋

主要来源废话来自鸡蛋的稀稠度我们的墨西哥卷饼上滴满了水汪汪的酱汁(萨尔萨酱?),我们不明白为什么会这么糊状。我只能打开我的墨西哥卷饼,用鳄梨酱把它闷死。价格还不错——这顿饭11美元。但后来我发现,酒店还提供了免费的饮料(咖啡、茶、果汁、啤酒),根本就没有招待我们。这太遗憾了,因为这个地区有那么多好地方。教训:下一次,我们要提前计划!

餐馆信息:
菲比酒馆烧烤店

350包厘街
纽约,10003
在东四街。
(215)358 - 1902
东村

成绩单

餐:早午餐
场合:运动后的燃料
价格:$ $
(三颗星)
氛围:*
食物:*
服务:*
我还会回去吗?不。但如果你是孟加拉虎队的球迷,那你当然可以。


“喜欢”美和盛bob体育官方网站宴脸谱网
跟随美丽和盛宴bob体育官方网站推特

留下一个回复

您的电子邮件地址将不会被公布。必填字段被标记*