bob体育电竞 -时尚

祝我早到生日快乐?

2011年12月21日

靴子:卡伦密

还有不到一个月就是我的生日了,尽管我喜欢为朋友庆祝生日,但我更愿意为了我的生日而移居到一个遥远而温暖的地方。我的前世是只鸭子)。并非是我曾经有,但一个,我觉得那简直从规划一方的负担减轻自己。我讨厌问的人出来在寒冷的庆祝,我真的宁愿多花QT与人比有一个疯狂的乱事,我几乎没有获得在每个人的两个词。我有过的最好的生日都是与早午餐或晚餐,只有几个人(和我提到我讨厌冷吗?)。更重要的是,我最讨厌的人得到礼物,我甚至不知道我要一半的时间,所以它不会使它更别人更容易。

所有这一切说,这这是了不起的一年。我感觉自己像一台工作的机器,但它让我快乐醒来每天都在和知道我在做什么我爱。除此之外,我还建立了一些很棒的友谊;充分利用了这一点辉煌的城市我住在(和其他地方,如布宜诺斯艾利斯);总的来说,我的头脑非常清晰,身体也更加健康了(这和2010年的情况完全不同,让我告诉你吧,2010年我一开始过马路时被车撞了……愚蠢的喝醉的女士)。这似乎为今年剩余时间定下了基调,这段时间的涨跌一样多。尽管2010年一开始很艰难,但它的结局却很好(我的小侄子去年12月出生了!),并一直延续到2011年。我经过几个月学到了很多首先要有耐心。不为小事操心。保持非常积极。永远不要把你生命中的任何人视为理所当然。只要你放手,事情总会变得更好。

因此,所有现在情绪喷出呕吐物和出路,我的一些生日礼物,今年年初来到一点,仅此一次我只是接受了它。它是这样开始的Marc by Marc Jacobs手表。我看到它在商店和变得有些迷恋:

手表:Marc by Marc Jacobs

后来我告诉了我的表妹萨菲亚(就是她)对各种配饰都有强烈的欣赏她出去给我买了这个,因为她实在是太棒了(而且被迫提前给了我,因为我们也住在一起,我碰巧打开了那个包裹——嘿,是寄给我的!)我想我可以整天坐着,盯着那美丽的景色。

另外,我决定稍微放纵一下自己(为什么不呢?)后游戏设计师几个月前的卡伦米伦我真的爱上了他们的一些作品。我去了商店,试穿的那一刻这些毛皮衬里的皮靴,我被迷住了。

卡伦密的靴子

I was in the market for booties, and yes the heels were 4 ½” which is like ridiculous, but the 1” platform cuts the height and it’s surprisingly super comfy to walk in. For $550, it was a splurge if I ever knew one, but I’m a big believer in investing in winter clothes and accessories because they last forever. I needed to pace myself though-–I had JUST paid for a trip to go to Argentina after all, and I figured I’d come back for them.

自从我试穿这双鞋的那天起,我就一直在想这双鞋,几周前我终于回去了,心里已经准备好花大价钱买这双鞋了,但让我高兴的是,这双鞋还卖半价呢!我又试了一次,是的,我仍然爱着它,几乎是跳过去收银台的路。[注:整个商店都有一个疯狂的销售现在,所以你可能要检查一下,看看是否能找到自己的任何宝石!]。

爱。

这将是一段长期的关系。它有层叠的后跟和舒适的羊皮衬里,这是一双舒适的高跟鞋(我也是一个非常“高跟鞋”的女孩…我觉得我穿它走路比穿平底鞋更好!)我当时甚至都没有意识到这一点,但我也很喜欢这种鞋,因为有了鞋底绉,走路时它们不会发出“咔嗒咔嗒”的声音。这是一件我根本不需要事后揣测的事情。所以,我想,祝我生日快乐;)。

你在过去的生日都用什么来宠爱自己?

所有照片通过Shazia梅蒙


x
害羞的


“喜欢”美和盛bob体育官方网站宴Facebook的
按照美容节上bob体育官方网站推特

关于”的9个想法祝我早到生日快乐?

  1. 塞布丽娜西迪基

    这只是我的生日两个星期前,我在迈克·冈萨雷斯风衣挥霍。它是如此美丽,我不认为我曾经得到了一件大衣这么多的赞美,所以我认为这是一个不错的选择。

  2. 杰斯B

    这样一个伟大的职位,我爱你怎么总是需要时间来反映,你被这一年的灵感跟随,我甚至不能想象接下来会保持你,你是一个摇滚明星!

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必填字段被标记*