美国-bob体育赞助阿森纳

格雷汉姆维奇在芝加哥北河

2011年12月16日

通过Summar图

在Grahamwich吃饭

当美食三明治店Grahamwich去年开业,反响热烈。名人厨师格雷厄姆•艾略特他在福克斯节目中担任评委厨神最近,作为Lollapalooza的烹饪策展人,芝加哥的美食家们忍不住要大嚼特嚼。然而,对他的新机构的评论是相互矛盾的;芝加哥时间(我经常翻阅的杂志)对此并不怎么感兴趣。从我喜欢吃东西的哥哥那里听说这值得一试,我想是时候亲自去看看了。

位于芝加哥地标性建筑——树形工作室(Tree Studios)的艾略特(Elliot)于1894年成立,曾是一个艺术家聚居地。艾略特打算“重新定义三明治店应该和可能是什么”。虽然我不太确定它能做到这一切,但如果你想要花点心思的话,它绝对是Potbelly和Quiznos的不错选择。

Grahamwich金枪鱼三明治

我得到了太平洋金枪鱼三明治在夏威夷面包上配烤菠萝、芥末豆、柚子蒜泥蛋黄酱和甜酱油。我的朋友得到了神户牛肉三明治配上芝麻菜、粗粒芥末、育空马铃薯和椒盐脆饼卷上的洋葱圈。它们都出奇地好,我也不觉得我的三明治像某些评论中提到的那样打扮得过分了。

菜单上最诱人的是零食,包括松露爆米花,磨碎的帕尔马干酪,切碎的香葱,海盐,碎胡椒和肉桂棒冻酸奶烤苹果,盐焦糖和派皮。百胜。我们把它们吃掉了。

爆米花

空间有点风景,但我碰巧喜欢长椅和公共区域的感觉。所以,下次当我感觉自己在Potbelly(我通常以同样的热情吞下它)吃了太多的标准素食小麦时,我一定会再来这里混合一下。

餐馆信息:
Grahamwich

北达科他州街615号
位于俄亥俄街和安大略街之间。
芝加哥,60611
(312)265 - 0434
北河


成绩单

餐:午餐三明治/零食
场合:午餐时间可以代替大腹便便
价格:$ $
(三颗星)
氛围:很有场景感,但是考虑到这个区域,怎么可能不是呢?
食物:* * *
服务:* * *
我还会回去吗?是的(我有)。


“喜欢”美和盛bob体育官方网站宴脸谱网
跟随美丽和盛宴bob体育官方网站推特

留下一个回复

您的电子邮件地址将不会被公布。必填字段被标记*