bob体育赞助阿森纳

对食品厨师柯蒂斯石料理与当地人最清楚竞选

2011年10月28日

我有会议的乐趣厨师柯蒂斯石(谁我曾经采访过约健康的饮食习惯早在7也一样),询问他的当地人都知道最好的 - 在碟碟运动,在那里他一直在旅行,询问他们最爱吃的菜,并在该地区的当地食品专家本地人。我遇到了柯蒂斯(谁是每位一样富有魅力的人如你想象的)在英迪格酒店在切尔西更多地谈论他的倡议,了解当地饮食文化的最好的最好的。

我和高耸的厨师柯蒂斯石


bob体育官方网站
让我先问你们的关系是什么英迪格酒店这个活动?
厨师柯蒂斯石:正如你所知,我们正在做一个东西叫当地人最清楚,这是所有关于驾驶人进入酒店与当地的知识,因此,当客人来他们得到的经验,他们应该去购物,在那里他们应该吃他们的食物。该事件被称为菜的菜,其中酒店周围NY自己最爱吃的菜过来,而且我们与客人分享。

从上碟碟食物

从上碟碟食物


BATF
你喜欢今天这里的食物是什么?任何收藏?
CS:我真的很喜欢他们的做法的方式。他们有一个很好的辣椒菜和漂亮的奶冻了。你有没有尝试过呢?


BATF
还没!其实,我有一些读者的问题第一:是什么促使你成为一名厨师?
CS我一直很喜欢吃。我是一个贪婪的孩子,当我年轻的时候,我是一个有点短粗,总是会为食物。我妈妈在我们所能做和不能当我们年轻的时候吃的方面是严格要求我们。而我在她身边的办法就是学习如何做饭。我们不能有任何处理,但后来她让我烤,所以我学会了如何烤过。

奶冻


BATF
你喜欢什么做的更多 - 煮或烤?
CS我喜欢做饭比烤多。我只会烤必要性出去找我的手甜的东西。

BATF
这听起来像你有一种吃了当地的太 - 什么是在纽约的一些地方,你喜欢吃当地的意识的成长?
CS: 我爱ABC厨房。这是我最喜欢的餐馆!这只是美丽的。我喜欢他们的自然,质朴的,有机的,伟大的品质熟得很干脆成分的风格。对我来说,食物是所有关于你的心情吧?如果你想要做的事花哨,有肯定的地方做。我爱本身。我爱串烧Totto在旅途中的东西。有很多的美味食物的地方,真的。

BATF
有没有你觉得像你这样的菜还没有完善?
CS:哦,有很多。食物的美妙之处有一生没有办法,你能吸收这一切。总有一些新的东西要学。这就是它的惊人的事情。我很乐意花一些在日本的时候,我从来没有去过。我喜欢吃。我偶尔会做饭,但我很想去日本,并更多地了解它。

BATF
什么一直是你最糟糕的烹调的灾难?
CS:我有一些非常有名的!我曾经在舞台上大的灾难。我把一个蛋糕,所以我想我就拨了起来,这将是确定它是不是正确的温度。我一直在谈论这个柠檬蛋糕,如何美妙的是。我知道我需要多一点的时间,所以我一直试图通过交谈起来给自己买的时间。我终于把它和它只是遍布地板......在500人面前。

BATF
不好了!哪里是什么?
CS:这是在墨尔本。那是我第一次在人前一个阶段熟,所以我感到屈辱之一。我很惊讶,我回去了。

BATF
是否有一个快速菜,你想做出口味非常美味?
CS:我认为最好的办法是根据不同的季节。当我们开始过渡到秋季,您获得惊人的蘑菇,大南瓜。蘑菇是对自己如此不可思议了,有这么多不同的品种。Sautee他们用葱,洋葱或一些大蒜,香醋或樱桃醋泼一点点,用荷包蛋和枯萎的芝麻为它服务。与所有那些美味的蘑菇荷包蛋是令人惊叹的早午餐或晚餐,甚至。

从上碟碟食物

从上碟碟食物


BATF
所以,我去过很多的,都应该是“澳大利亚人报”的餐馆,但我不知道这是否是因为它是澳大利亚独资或真正的美食本身。我想你问的最佳人选:哪些才是真正需要澳大利亚的食品?
CS: 这是个好问题。澳大利亚食品真的沉浸在欧洲传统,但是你知道很多亚洲人民的生活在澳大利亚。从地理上讲,我们是亚洲的或多或少的一部分。所以,我们得到来自亚洲的亚洲厨师了很多伟大的成分和知识。这可能意味着什么。我认为,文化总是被菜肴表示,澳元的文化是相当反独裁,很年轻,很多元文化使所有这些事情,遇到食品。所以厨师那里,他们试图打破很多的规则,尝试新事物,前沿 - 这是一个令人兴奋的美食,澳元美食。它仍然在其本质上是相当的有机。我们住在海边,所以我们吃了很多海鲜,大量的天然食品,和很多热带水果。

从上碟碟食物


BATF
你觉得吃的澳大利亚人比美国人更好?
CS:我永远不会咧美国人说这是美国人都很喜欢。让我给你比如五点:新奥尔良,纽约,西雅图,得梅因,洛杉矶...... .they're如此不同!他们都得到了这样的不同的饮食文化。中西部有自己的事情,然后在南海岸的地方,克里奥尔语/印第安事情。这是美利坚合众国 - 它不只是一个国家从粮食的角度来看我的意见。它是根据不同的雨伞很多东西。你可以吃在纽约美丽的印度美食,和令人难以置信的中国食品在旧金山。你不能把这些东西在美国中西部的某些部分。在中西部地区,他们有令人难以置信的牛排和土豆文化,在南方,他们有很大的烧烤 - 到处都是不同的。

BATF
我能想象作为一个厨师,你经常啃食物 - 你怎么保持身材?
CS:你必须找到一种方法来锻炼,一些你喜欢做的。我喜欢上网,所以我在水中花费了大量的时间。我有一只狗,所以我们一起跑了很多。我真的呆积极。而实际上,当你做饭你对你的脚了很多,所以它不是像你坐在办公室里。我还吃均衡的饮食,大量的水果和蔬菜。我吃了很多巧克力的为好,但我留下非常活跃。

BATF
什么是你内疚的快感的食物?
CS:玉米饼!我爱玉米饼。

BATF
什么样的玉米饼?
CS我把它们都吃掉!在澳大利亚,我们真的没有什么伟大的墨西哥食品。在东洛杉矶我做深夜奔跑塔科立场。有一个地方Loteria在农贸市场。您只需开车进入东洛杉矶,发现有小大篷车销售伟大的墨西哥食品。

BATF
我读了你想回到澳大利亚,是真的吗?
CS:我永远不会说。我会一直开到它。我愿意花更多的时间在这两个。我的家人都在那里。我想念我的哥哥和他的小男孩,我很想念我的妈妈。我想还有花更多的时间比现在的我。但我还是爱美国了。我在这里开始自己的家庭,所以我喜欢在美国之中。

让我们希望他决定留下来!至少大部分的一年,是吧?再次感谢柯蒂斯石和英迪格酒店接受我们的采访!

X
害羞


“像”美容节上bob体育官方网站Facebook的
按照美容节上bob体育官方网站推特

一个念头在“对食品厨师柯蒂斯石料理与当地人最清楚竞选

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*