食物——“美味的食物”

格雷厄姆·贝克和他的厨师,在一起的所有的地方都是

十月28,2011年

我很荣幸认识厨师·斯通·斯通我曾经和谁说过健康饮食七月,他想问他维里斯知道——最大的人竞选总统,他在当地的当地餐馆,当地的食物和当地的食物专家问他们。我见过你的人是谁,你的想象中的每个人都是个迷人的人酒店酒店在他的未来里,最好的部分是在当地的文化中学习一些关于文化的知识。

我和格兰德维斯基·斯通的一个天才


bob体育官方网站
我先问你的关系和我们之间的关系酒店酒店竞选这个?
詹姆斯·斯通你知道我们在做什么,因为我们有一件事当地的主人是,他们在医院里的人需要去购物中心,他们的客人会在哪,他们就能买东西,所以他们就能把东西从购物中心取出来。这事件是被人打的在白沼里,我们的餐厅在餐厅里,他们喜欢吃的,我们带着客人去。

在食品里的食物

在食品里的食物


你今天喜欢吃什么东西?有什么特别的吗?
用药物:我喜欢他们的方式。还有个辣辣辣椒和辣椒沙拉。你还试过吗?


还没!我有个好奇的读者:你为什么给厨师做点什么?
用药物我一直喜欢吃。我小时候有点年轻的孩子,我也很饿,我也吃了些东西。我母亲对我们的孩子有多大的限制,我们不能在这有多多。我的天在她学会的时候会如何做饭。我们做不了什么,然后我就知道她烤了烤面包机,然后烤了。

纳莎·纳家


你想做什么——做饭还是烤?
用药物我想做饭比做饭更好吃。我只想让我的东西在蜂蜜里吃点东西。

听起来你知道你在某种地方有点像——在一起,在当地的地方,他们在纽约吃了点东西?
用药物#我爱厨房啊。这是我最喜欢的餐馆!真漂亮。我喜欢自然的天然天然菜,有机的,有机的有机产品,有机的有机产品。对我来说,你的食物,对吧,对吧?如果你想做点什么,这一定是为了做点什么。我爱每一次啊。我爱弥迦·阿纳齐亚去找点东西。有很多食物,很好吃。

你觉得你的厨艺还不够好吗?
用药物嗯,还有很多。食物的食物不会让你能承受的一切。有很多新的事情要学。这件事是很棒的。我想花几年时间,但从来没时间。我喜欢吃。我有时会喜欢,但我想知道日本还有更多的东西。

你最糟糕的噩梦是什么?
运动:我有很多著名的名人!我曾经在一次灾难中出现过一次。我做了个蛋糕,我就不能让我看看,然后就能让你清醒下来。我一直在说这柠檬蛋糕蛋糕很甜蜜。我知道我还想花几个时间,所以我想让你再试一次。我终于从这里拿到了它的全部……从所有的地方开始。

哦!那是哪里?
用药物……在墨尔本。我第一次在舞台上是个真正的人,我是在羞辱。我很惊讶我又回来了。

你吃了一种美味的美味佳肴吗?
用药物:我觉得最好的结局是四季。我们开始变得很大,你就变成了一种蘑菇,美味的蘑菇。这对他们来说很奇怪,而且你与众不同,很多品种。给你一些大蒜,或者大蒜,吃大蒜,或者吃大蒜,或者吃洋葱,或者吃大蒜的泡菜。吃鸡蛋的美味的食物和蘑菇吃的很好吃。

在食品里的食物

在食品里的食物


所以我经常去餐馆的餐馆,但我不知道,因为这意味着"是因为"是因为自己是个特别的地方。我猜你是为什么最特别的人是最重要的,澳大利亚最特别的食物?
用药物:这很重要。澳大利亚的传统是澳大利亚的传统,但他们在澳大利亚的非洲地方有很多地方。地理位置,我们更有可能是亚洲的一部分。所以我们从亚洲和亚洲的亚洲菜里得到了很多东西。这意味着什么。我觉得文化文化很丰富,文化文化,文化和文化,大多数人都是在西方的,这些人的大部分文化都是在那里的。所以,厨师,他们想做点新的烹饪,做点新的选择,———————————————————这是个很酷的运动。它仍然是有机有机的。我们住在海洋里,所以我们会有很多食物,吃了很多食物,还有很多食物。

在食品里的食物


你觉得澳大利亚比美国人更健康吗?
用药物:我不会让美国人像那些美国人那样说的是什么。我给你带个新的小镇,纽约,西雅图,纽约,西雅图,我们……我们在纽约,还有……他们都吃了不同的文化。西边西部西部,南部,南部的海岸和海岸警卫队。这是美国公民——我只是在美国国家的基本观点。这艘伞的东西都有很多东西。你在印度的印度餐厅里,印度的食物,印度的圣诞礼物。你不能在中西部地区找到一些东西。在他们的西部蔬菜和西班牙市场上,他们很大,他们都有很多寿司。

我能想象厨师,你在做饭,你总是在食物链中?
用药物:你得去做个锻炼,你做的事情是为了做些什么。我喜欢冲浪,所以我经常在水里游泳。我有个狗,所以我们一起做了很多事。我一直积极积极。事实上,你在这工作时,你坐在那的时候,你不是在办公室里坐着。我也有一份蔬菜,蔬菜和蔬菜。我吃了很多巧克力,但我很乐意。

你的食物是什么?
用药物:战术部队!我喜欢吃薯条。

什么味道?
用药物我吃了它们!我们的澳洲非洲菜都不好。在洛杉矶东部我晚上要去意大利烧烤。有地方罗娜在农贸市场。你可以去洛杉矶,我们就能看到墨西哥牛排的味道。

我听说你想去澳大利亚,是不是?
用药物:我永远不会说的。我总是会打开的。我想花两倍时间。我家人都在这。我想我弟弟和我弟弟想念他的想念我。我想花更多时间来。但我也爱美国。我在这里,我在这里,所以我要在这里。

希望他能留下来!至少有一半的,对吧?再次感谢你和斯科特·库斯特罗的一名特工!




bob体育官方网站“美丽和美丽”脸书上
bob体育官方网站和美丽的美丽和推特

一个人想格雷厄姆·贝克和他的厨师,在一起的所有的地方都是

别再犯一遍

你的电邮不会在网上发表的。要在地面上签字

你可以利用这些标签和标签: