BATF赠品-bob体育电竞

头发稀疏?这里的名人发型师和治疗的首选

2011年10月27日

首先我要说的是,我还没见过这样的人认为他变薄。现在,如果他真的是,那完全是另一回事!!这篇文章并不是直接针对男性的,但既然我们谈到了这个话题,当我翻阅不同的杂志,和许多造型师交谈时,我发现越来越多的东西Viviscal。Viviscal(一个月的产品零售价50美元)是一种天然的护发产品,它在欧洲掀起了一股风暴,直到最近,它都是名人和模特们最好保守的秘密(你们这些混蛋还对我们遮遮掩掩,不是吗?)最近,它的神奇成果得到了大量的媒体报道。它的拥护者包括瑞茜·威瑟斯彭,超级造型师喜欢奥兰多皮塔饼盖伦圭多保罗,达尼洛甚至……时尚它被称为“神奇的头发药丸”。

Viviscal片

但是,什么是它,使得它如此特别?它的主要头发生长因子是它的专利AminoMarÇ海洋情结为稀疏的头发提供营养问荆提取物是一个久经考验的头发强化剂。就拿这一次在早晨,一次在晚上,而且过一段4-6个月已经临床证明工作分四个阶段。

Viviscal头发补充

名人造型师马克·汤森她最近说:“我的两个客户为了看电影剃光头,然后其中一个剪了头发——她的头发长得更快,甚至更浓密。这不是一夜之间就能搞定的,但三个月后,你的头发一下子就长了两英寸,而不是原来的一英寸。”

我在几个月前读到它,而在一些头发的故事在工作一本杂志,并完全吸引。I decided to try it out for a few months just to see if it makes a difference — I really would tell you if I thought it was total BS but I can’t deny that my hair really feels healthier than ever (and that’s considering all the wear and tear — and recently, highlighting — I’ve been putting my hair through). The fact that it’s a 100% natural supplement makes me feel more comfortable recommending it as well. I’ve spoken to stylists who have said it mostly spurs hair growth为你已经拥有我知道在某些情况下,有可能会像遗传学和健康取决于你的情况是多么严重,可能导致不同的影响因素。但我想只有这样,才能真正知道是尝试它。所以我想,现在是一个赠品:)一个伟大的时刻。

我放弃Viviscal的3个月的供应3位优胜者($ 150价值)!无论是否进入或者既增加你的机会:

1)像bob体育官方网站Lifes2Good(Viviscal的分销商),并在有关Viviscal进入的美丽与盛宴页面上留下评论。bob体育官方网站

2)跟我来在推特上发推文:“转发,获得来自@BeautyNDFeast http://ow.ly/7akDq的3个月的Viviscal头发补品。”

请在下方留言,告诉我你是在哪里输入的,让我的生活更容易跟踪条目!!Ladies, enter for yourself or the guy in your life who probably thinks he’s losing his hair (whether he really is or not ). And guys…just enter. Winners will be announced11月3日。参赛者必须有一个美国送货地址。祝你好运! !

X
害羞


“像”美容节上bob体育官方网站脸谱网
跟随美丽和盛宴bob体育官方网站推特

*虽然这些都是100%天然的补充剂,但如果你以前有过疾病,在使用前请咨询你的医生。虽然我还没有发现任何副作用,但BATF不负责你选择使用Viviscal。

27个思考“头发稀疏?这里的名人发型师和治疗的首选

  1. 阿伊莎

    难道所有的上述和评论文章本身你的FB页面上,于是不顾一切!我砍掉我的头发reaaaallly短,让我的头发健康和长在婚礼前......它仍然是相同的长度。什么都不会跟我合作,哈哈。:/

  2. priya

    我要赢得这场比赛。有人说我丈夫是个失败者。如果他能活下来,他可能会感觉好点。

  3. SADIA卡瓦贾

    03,我要长头发茂盛喜欢你!完成。并做了。而且,只是好奇...但我得到了激光脱毛我的腿做......会采取这种药丸是反作用的激光脱毛治疗?

  4. 卡罗琳Magin

    这是最好的护发产品。我已经翻过小山,到了另一边。多年来我一直在脱发,尝试了各种方法。我看到了Visiscal的广告,所以不得不试一试。本产品工作。我的头发以正常的速度脱落,不再稀疏。作为一个老女人,我看起来更好看了。很高兴有更多的人像我一样找到了答案。

  5. Racha拉

    早上好,
    我从2011年12月开始使用Viviscal平板电脑,我姐姐从芬兰Helsink给我带来的第一个盒子是黑色的。
    在粉红色至极我在Amazon.com在网上买了第二个盒子。
    我现在很困惑,哪一个是真实的吗?他们是相同的药片或只有boxs被diffents从公司到另一个?
    As I said , I’m using these tablets from December 2011, and till now I m still having hair loss not too much like before, but so far I did not notice any changement in my hair I mean (the density),I’m still having large spaces in my scalp.
    你认为我必须等待更多的时间(可能是一年)看到最好的结果呢?或者我应该停止使用它?
    请我需要你的帮助。
    提前致谢。

  6. Racha拉

    我从2011年12月开始使用Viviscal平板电脑,我姐姐从芬兰赫尔辛基带给我的第一个盒子是黑色的。第二个盒子是从亚马逊网上买的。是粉色的,就像你网站上的图片一样。
    我现在很困惑,哪一个是真实的吗?他们是相同的药片或其他不同的盒子,由于不同的公司?
    As I said , I m using these tablets from December 2011, and till now I m still having hair loss not too much like before, but so far I did not notice any difference in my hair I mean ( the density) I’m still having large spaces in my scalp.
    你认为我需要再等一次(可能是一年)才能看到最好的结果吗?或者我应该停止使用它?
    拜托,我需要你的帮助。

留下一个回复

您的电子邮件地址将不会被公布。必需的地方已做标记*