时尚

改组后的安妮经济特区

2011年10月25日

时装周之旅安妮经济特区

可悲的是,我觉得我永远在所有时装周期间发生的事情迎头赶上。但是这一个值得一提的,它实际上是纽约的行程外的新泽西州(无,真的) - 新不伦瑞克要准确。我被邀请去看看新的安妮经济特区商店。我承认,它会采取很多关于我离开该岛,但我当时答应了这将会是值得的。

French Connection的,马克by Marc Jacobs的,乐凯品牌,更夹克

我不能说我到过的安妮经济特区。我知道这是的“设计师换少”店品种齐全,但它认为的一个。马克在一个by Marc Jacobs的: - 我去的时候,虽然,我发现的第一件事是它是如何商品化,而不是试图成千上万的衬衫通过筛选在一百万混合品牌的一个领域,它们都是由一个单一的品牌组合角落,谭燕玉在另一个,乐凯品牌,而上。这让购物方便很多。和配件!他们的鞋子特别让我流口水:L.A.M.B.,史蒂夫·马登,BCBG ......我的意思是,检查一些出来:

名牌鞋


皮夹克下$ 100


最后,他们是等趋势:皮草,动物纹,皮革,鲜亮颜色块。我走出了一条有与辛西娅Steffe衬衫原本是$ 80只$ 19,这伊莎贝拉·罗德里格斯豹纹衬衫,我几乎住在现仅售$ 20 *。

我和我的朋友萨米拉在bachelerotte聚会。另外我住在我从安妮经济特区新的顶部。

这种特定的商店上个月刚刚开业。In case you’re thinking that you’ve been to an Annie Sez that doesn’t look like this one, keep a look out — all their other stores are following suit and their buyers are tirelessly looking for the best deals, so a re-vamp in structure is underway! One thing that the Creative Director asked us to do before we left is: “Please, keep us in your tweets!” I thought that was cute :). Follow Annie Sez (@shopanniesez)留在循环更多的优惠!


X
害羞


“像”美容节上bob体育官方网站Facebook的
按照美容节上bob体育官方网站推特

*博客分别获得了$ 75的礼品卡使用的那一天!我用这一切和更多:/

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*