美国-bob体育赞助阿森纳 -比萨

最后一天赶上麦迪逊广场实惠!

2011年10月21日

麦迪逊广场餐馆

如果有一件事你今晚,我建议你检查出麦迪逊广场餐馆如果你还没有!我意识到这可能是某种帮倒忙,告诉你关于这个游戏中的这么晚的,但因为有一个多一天抓住它,我想,为什么不呢?

麦迪逊广场餐馆


麦迪逊广场餐馆


我已经路过了几个月,但我终于上周停止。他们从一些最好的餐馆和食品车在曼哈顿和布鲁克林的在一个地方的前哨。该表和灯光的树冠给它这么漂亮的氛围了。

罗伯塔的比萨


罗伯塔的比萨

我想要一个汉堡从涂鸦但他们已经用完了,所以我走下罗伯塔的比萨展位,并下令季节性个人尺寸的比萨与南瓜,蘑菇,百里香,罗勒。美味的!

季节性比萨饼!

我的朋友去了Asiadog一个泡菜和鸡有机热狗。我甚至不认为我可以不记得上一次我有一个热狗,但这些都那么好。一切都是体面的价格了。它是这样一个典型的纽约体验,因此,如果您还没有消失,检查出来!它是开放的,直到晚上9点,并再次,今晚是你最后一次机会,抓住它因此带来你的胃口!位于百老汇附近的24街:)。

Asiadog热狗


Asiadog泡菜热狗

参与活动的餐厅包括:杏仁Asiadog酒吧叙泽特食人族脂肪小吃涂鸦|的Mehtaphor香港街车热Blondies面包店ililiJunoon马卡龙客厅牛奶卡车百福奶吧努努巧克力完美的野餐红钩龙虾英镑罗伯塔的比萨Robicelli的西格蒙德的香料和挑逗酿工匠CannolisWafels&丁格斯

X
害羞
“像”美容节上bob体育官方网站Facebook的
按照美容节上bob体育官方网站推特

2个思考“最后一天赶上麦迪逊广场实惠!

  1. AB

    我走到这里的时候,我去拜访纽约 - 这是awesomeeeeeee!亚洲热狗goooood(我是素食主义者,并且有很大的选择)

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*