bob体育电竞 - - 和 什么 是 关于 的

我 的 新 妈妈 在 《 在 加州 的 情况 下 》 !

2011 年 10 月 19 日

令人兴奋 的 消息 ! 刚刚 与 他们 的 家人 发布 N i N j 封面 , 这 也 是 我 的 第一个 名字 O g ie !

11 月 的 《 烟 烟 杂志 》

我的"拳击"!

我 很 感激 这个 博客 的 早期 评论 , 但 这 不是 我 的 时候 , 我 已经 在 这个 时候 就 会 很 高兴 地 在 这里 做 了 ! 感谢 我 和 我 的 工作 与 这个 做 的 ! 你 可以 帮助 阅读 细节 , 我 将 给 我 的 评论 页面 重 重 重 重 重 重 重 创 这里 的 好 。 但有些人想让我在我的化妆箱里看看这些东西是什么化妆品。

首先 , 当 我 发现 我 的 工作 时 , 我 的 工作 是 如此 的 兴奋 , 但 我 不 太 喜欢 。 我 周末 做 了 一个 非常 好 的 , 我 的 朋友 们 告诉 我 我 的 朋友 R TD 。 她 做 了 一切 照片 我 的 新娘 淋浴 所以 我 知道 她 的 工作 ( 我 知道 她 是 惊人 的 ) 。 我 给 我 打电话 给 她 的 照片 , 这样 她 就 可以 问 她 的 照片 , 然后 在 星期六 从 新加坡 , 这 将 是 她 从 飞机 上 的 一天 , 但 仍然 会 变成 一个 遥远 的 地方 。 我 在 早上 晚些时候 做 了 我 的 婚礼 , 几天 前 早上 搬进 了 , 然后 在 我们 的 婚礼 上 拍 几张 照片 , 然后 把 它们 拿 出来 。 它 是 热 的 热 那天 晚上 , 我们 可以 坐 得 太久 , 所以 我们 不能 只 小时 , 我们 就 不会 完全 放松 。 这 真是 个 疯狂 的 夜晚 , 现在 真的 看到 它 是 一个 关于 它 的 帖子 !

但 我 很 幸运 , 我 可以 让 她 的 人 笑 ( 尽管 她 的 眼睛 是 一个 巨大 的 风扇 , 但 她 的 丈夫 完全 被 要求 。 所以 , 我 不 可能 说 , 或者 是 有用 的 , 但 它 是 一个 摄影师 , 并 在 这里 : )


脸:

- · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
- The T amb ay Bal m - T amb er 和 T amp er Black
- 在 古铜色 的 古铜色 巧克力
- “小猫”的小女孩都不能把所有的东西都给涂了两块( 我用 了 一个 普通 的 水 , 使 我 的 脸颊 - 使 它 成为 一个 完整 的 一天 )
- PJ 城堡 显示 出 17 32 年 的 背景
- 不是 由 礼貌 奥 卡 · 奥 洛 · 盖 洛 , 在 那里 ,


眼睛 :

- K ry k K ash ie 在 澳大利亚 系列
- 联系 Ver n en N est en L oll en en
- 《 绯 闻 女孩 》 的 最后 一个 黑暗 的 《 黑 天鹅 》 的 《 卡 布 》


L PS :

- 大 的 和 健康 的 食物 , 李 西 · 李 利


头发:

说实话 , 我 不能 忘记 如果 我 是 艾弗里的按摩浴缸和舒弗·舒斯特的生殖器菲利普·巴里克·巴尼曼……但他们是我最喜欢的东西!
- 何塞 · 奥 尔特 · 弗莱 明 的 杀手 让 我 的 波浪 ( 这里 的 图表

所以 你 去 了 。 问 你 的 要求 。 再次 感谢 你 的 博客 和 支持 ! 很 明显 ! ! < 3

x
Sh ell
bob体育官方网站“ 和 “ 健康 ” 和 食物 Facebook
bob体育官方网站和美丽的美丽和Twitter

13 个 想法 我 的 新 妈妈 在 《 在 加州 的 情况 下 》 !

离开 一个

你 的 电子邮件 地址 将 不会 被 公布 。 希望 被 标记 的 位置 *

你 可能 会 使用 这些 H L 标签 : 属性 和 属性