美国-汉堡-bob体育赞助阿森纳

莫斯戴夫和Zaitzeff汉堡

2011年10月13日

昨天晚上,我和朋友们长途跋涉市区抓莫斯戴夫(或Yasiin Bey的,他现在去)与执行布鲁克林爱乐乐团在世界金融中心的冬季花园昨晚。这是我第一次在那里,是一个美丽的空间来观看演出。

前身为莫斯戴夫艺术家


Yasiin贝又名莫斯戴夫

不过,当然,后来我在挨饿。我没有在金融区挂出多少,我不知道在该地区的许多地方。我的朋友普里亚用来住在这里,虽然一件事我记得总是通过这个汉堡的地方,Zaitzeff,在途中对她的公寓,从来没有有时间停止,这是纽约杂志排名前100位的地方吃一年前。我是如此下来汉堡右则,虽然,它是从演唱会只有短短的方式离开,所以我们当家主持。

内部舒适,明亮,有几桌点亮,这个巨大的画我不能停止盯着。

里面Zeitzaff


里面Zeitzaff


钻研Zaitzeff的黑板菜单。完全没有冒充。

我问他们最喜爱的汉堡包是什么,柜台后面的家伙说,牛腩,所以我的奶酪下令。我的朋友去了科比和火鸡汉堡

沙朗汉堡


沙朗汉堡奶酪

我爱我的汉堡。它被腌得恰到好处(加入奶酪是必不可少的)。帕蒂是那种瘦,虽然,这我可以看到一些爱好肉的家伙很可能抱怨。但我不是一个花花公子所以这是非常适合我。无论如何,如果是这样的情况下,神户汉堡很可能是更好的为你(虽然我的朋友,虽然他是多了很多乱七八糟的)。我们也有一个数量级了它混合薯条:平原爱达荷州土豆,甜薯条。不知道该怎么把它们比作真,但他们比五个人

混合薯条


神户汉堡


柠檬佩莱格里诺

土耳其汉堡

我的朋友也很喜欢她的火鸡汉堡和我一样喜欢我的。有人告诉我,神户汉堡只是确定。我们都一致认为,在这里每一个我们各自的膳食击中当场虽然。Zaitzeff只是一个没有大惊小怪的汉堡店,我可以理解。


饭店信息:
Zaitzeff

72拿骚街
和约翰·圣
纽约,NY 10038
(212)571-7272
金融区


报告卡

膳食:晚餐
场合:后演唱会餐
价钱:$$
出三颗星
氛围:**
餐饮:**
服务:***
我会回去?:是的,如果我在该地区很试。我很高兴我尝试过,但可能不会专程闹吧。


“像”美容节上bob体育官方网站Facebook的
按照美和享用bob体育官方网站推特

4个思考“莫斯戴夫和Zaitzeff汉堡

  1. 索菲

    汉堡看起来真棒!曾经有接近我的旧公寓在东村一个zaitzeff,我一直想试试吧!伟大的发现,害羞的!

  2. hooma

    MOS和我会见了在希思罗一次,我们bacame bffs。其实我看到他,然后跟着他周围所有的机场,直到我认为他害怕了

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*