bob体育电竞 -头发

在Drybar甲井喷:吹仅干沙龙

2011年10月7日

通过Nicci乔丹休伯特

也许从修剪的救济去理发预留的最好的部分目的,是井喷。每次我离开发廊,我觉得怎么浮力我的头发看起来,但郁闷的是我的头发不会看这个好,直到下一个切都激动不已。当然,我可以回到沙龙(在我的情况,该鸟屋我最喜欢的发型工作室)的井喷任何时候我想要的,但得到了井喷预约在沙龙通常需要提前远任命,谁拥有的先见之明?

在Drybar鸽子事件

该豪华Drybar

Drybar是一个完美的解决方案。这个概念?“不裁员。无颜色。只是井喷“。而随着像$ 40的价格,这对华丽的头发的周末辉煌的解决方案。

我在Drybar,丹妮尔造型师


多芬产品

我很幸运地测试与邀请的吧DailyCandy,随着鸠使用他们的新滋养油产品。沙龙闪耀着舒缓的光与安慰中性和黄色,这是一个很好的开始的音调。丹妮尔,华丽的设计师(谁在Drybar和兼职是兼职的现实,明星造型师电子!网络,有趣的是)洗我的头发,鸠产品开始。

现在,我不得不承认:我对美发产品有点势利。我亲眼目睹了美发沙龙的产品和药店的产品之间的差异……而且通常,这种差异是巨大的。通常情况下,沙龙级产品的成分质量远远超过药店的产品。但我也必须承认:多年来,我一直没有找到自己喜欢的洗发水/护发素产品,最近,我一直在渴望像德芙(Dove)这样基本的、超级起泡的、可靠的护理产品。所以当丹妮尔用这种香味浓郁的产品给我洗头时,我兴奋极了。

Drybar菜单


Drybar菜单里面

我现在应该提到的是,这个地方的另一件很酷的事情是,他们有一个“菜单”,你可以看到和选择你喜欢的吹干完成。你可以得到这样的外观:
- “曼哈顿”(时尚和光洁度)
- “埋汰”(凌乱,比奇的样子)
- “丽悦”(大量松散的卷发)
- 丽悦泰”(科斯莫律,律泰)
- “南方舒适”(大发和体积)
- “直线上升”(直一点点体)或
- “大热托迪”(短期和甜)

井喷是太可爱了。她原本打算做一个沙滩海浪“埋汰”看的类型,但我穿着红色唇膏,那天晚上,于是她决定做一个40的外观略有现代旋转。我崇拜它。她用鸠滋养油免洗保湿霜那可能只是我最喜欢的井喷的组成部分。后不洗我的头发两天,我的头发仍然光滑有弹性的和。

我井喷你怎么想?

我知道大多数的有做的事实,我得到了一个专业的井喷,但我不禁信用鸽子的产品,并承诺“平稳和失重”头发不觉得油腻。干得好,先生们。任务完成。

沙龙信息:
Drybar

4瓦16街
BRW第五大道和大道美洲
纽约,NY 10011
212- 561-5392
烙铁


“像”美容节上bob体育官方网站Facebook的
按照美容节上bob体育官方网站推特

一个念头在“在Drybar甲井喷:吹仅干沙龙

  1. pingback的:bob体育官方网站美女和盛宴博客:美容秘诀,化妆评论,美容大师,产品赠品和美味的食物访谈

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*