早餐/午餐-咖啡馆/咖啡馆-bob体育赞助阿森纳 -健康的

市中心的蓝狗咖啡馆

2011年10月6日

上周末,我试着尝试-完成一些写作清晨的阳光灿烂就在我11点醒来的时候。但在我肚子空空的时候,我几乎不能让自己写出一个句子。在我的厨房里,我有五盒麦片但没有牛奶,黄油但没有面包,煎饼粉,也没有能量,等等。我也想快点吃点东西,因为我有一整天的计划,需要我出去走走,而不是坐在电脑前。

蓝狗咖啡馆

我问我的表妹萨菲亚(Safia),我们可以在哪里快速吃早餐,她的眼睛亮了起来,好像她整个早上都在等我问她:

“哦,害羞!有一个我每天上班都会经过的地方叫蓝狗咖啡馆我一直想去看看!我们走吧!”{direct quote}

一开始我很犹豫——“我需要一些快速的东西!”“那么,你想去哪里?””“I don’t know…should I get some coffee from Dunkin?” “Where’s Dunkin?” “Like two blocks away from here.” “OK. Blue Dog is closer.” And that’s how Safia won.

是的,我们会

当我们到达的时候,我意识到我也有好几次路过这个地方,但并没有真正想过里面是什么。事实证明,《蓝狗》全是关于有机的、本地的、不含防腐剂的食物和(**剧透警告)美味健康的冰沙。看着他们的菜单,我立刻兴奋起来(很多都是以披头士的歌曲命名的:《黄色潜水艇》、《草莓田》……)。

蓝狗咖啡馆


蓝狗咖啡馆


早餐服务


纸杯蛋糕


一个蓝色的狗


蓝狗咖啡馆


我们如痴如迷地站在菜单前,问了柜台后面那个可怜的女孩无数个问题,最后终于选定了这块一口大小的迷你胡萝卜松饼(有杏仁片和葡萄干——非常好吃)和两杯冰沙。

胡萝卜,杏仁,葡萄干松饼


狼吞虎咽狼吞虎咽

我想喝点咖啡,所以我买了一小杯香蕉拿铁。在承诺了健康的丛林女王奶昔(香蕉、甘蓝、菠菜和新鲜橙汁)尝起来不像草的味道后,Saf也吃了那个。

香蕉拿铁和丛林女王奶昔

奶昔是清爽可口的——不稀也不稠。我们也很清醒地把它们喝了下去,因为它们都是用当地的有机原料制成的。我知道香蕉拿铁可能不适合每个人的口味,但我个人很喜欢它……它是一种有着同样香蕉味道的咖啡,而且也不会超过其他味道。《丛林女王》同样令人耳目一新的(而且绝对不像液体沙拉的味道)。它很新鲜,没有太多甜味。

一个快乐的客户

总是很高兴见到一个新邻居(谁能喂饱我)。如果你在附近,请稍作停留!

餐馆信息:
蓝狗咖啡馆

56街西155号
顺便说一下,第七街和第六街。
纽约,NY 10019
(212)459 - 2520
中城


成绩单

餐:早餐
场合:作家的障碍解毒剂
价格:$ $
(三颗星)
氛围:* * *
食物:* * *
服务:* * *
我还会回去吗?是的!冰沙这么好吃总是有原因的。


“喜欢”美和盛bob体育官方网站宴脸谱网
跟随美丽和盛宴bob体育官方网站推特

一个想法"市中心的蓝狗咖啡馆

留下一个回复

您的电子邮件地址将不会被公布。必填字段被标记*