美国-面包店-咖啡屋/咖啡馆-bob体育赞助阿森纳

朋克摇滚brekkie:心脏出血面包及咖啡厅在芝加哥

2011年10月4日

通过总表Ghias

早午餐可能只是我最喜欢的消遣。但在24小时营业的咖啡馆基本上是变种我变成了一个孩子进了糖果店的早午餐以及过去的标准早午餐定时。你能想象我的兴奋在听说新流血的心面包及咖啡厅,一个值得欢迎的亮点在芝加哥否则惨淡深夜用餐的场景。餐厅设有墙壁和业主配音“本地可持续的朋克摇滚早午餐”了一整天,每天上什么生动的纹身艺术灵感的前卫晚餐的氛围。

路跳闸印第安纳开演唱会(是的,卢佩!)后,我和几个朋友都在需要的grub。不只是任何一种蛴螬,虽然的。Once we’d confirmed that the food was delicious (because really, the host would have told us if it wasn’t), we set out to order from the brunch menu and eye the well-endowed glass counter from afar in all its munchkin and mini-cake mound glory. After oscillating between sweet and savory, I settled on a wild mushroom polenta eggs benedict with roasted red peppers and what seemed like an exotic twist on the standard condiment: persimmon hollandaise. My friends got the farmer’s veggie skillet, the seasonal fruit pancakes and, wait for it, the fried vanilla bean yeast doughnut breakfast sandwich with eggs and cheese.

我的失望,但美味的寻找野生蘑菇麦片粥笃。

可悲的是,我的主菜没有辜负其描述。柿子在辣酱的柿子部门被完全缺乏和蘑菇玉米粥也同样乏味。在旁边的调味烤土豆是其唯一的救命之恩。

素食者农民的长柄西葫芦和青豆

我的朋友们,在另一方面,给他们的菜竖起了大拇指。有大量的蔬菜在农民的煎锅和煎饼果子也同样美味。当然,怎么会炸天妇罗受虐甜甜圈早餐三明治比mortifyingly美味其他什么吗?

一块去抵抗:油炸甜甜圈三明治。获得水果的侧面弥补了休息,对吧?

虽然我的菜是低于标准杆,我有一种感觉,我会放弃这个地方拍摄。毕竟,任何24小时的地方有弗卡·索尔特华夫菜单(或只是一个引用查理和在所有巧克力工厂)应该得到第二次机会的。

饭店信息:
流血的心面包及咖啡厅

1916年W.芝加哥大道
NR。N.温彻斯特大道
芝加哥,IL 60622
(773)904-1414
西镇


报告卡

餐:深夜蛴螬
场合:后演唱会的反思
价钱:$
出三颗星
氛围:*** (朋克摇滚)
餐饮:**
服务:**
我会回去?:在周末24小时早午餐= obvi。


“像”美容节上bob体育官方网站Facebook的
按照美容节上bob体育官方网站推特

2个思考“朋克摇滚brekkie:心脏出血面包及咖啡厅在芝加哥

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*