甜点-bob体育赞助阿森纳

制作巧克力与雅克·托雷斯在NYC

2011年10月3日

当我被邀请参加the的美味巧克力“假日预览”时雅克·托雷斯NYC我想我们会得到一些样品,也许会有著名的法国糕点师来快速浏览一下……顺便说一句,这本身就是我的荣幸。但当我到达位于曼哈顿哈德逊街的那家店时,当我意识到我们真的会在一起时,我几乎无法抑制我的兴奋制作巧克力与雅克托雷斯本人!

Jacques Torres巧克力店位于曼哈顿市中心

我们首先被带到威利旺卡(Willy wonka)风格的厨房的后面,去看万圣节和感恩节的所有巧克力模具。他们为你的情人节准备好了礼物,零售价从3美元到25美元不等(我的小女孩建议:像这样的可食用的礼物总是个好主意!)

节日巧克力

然后,“先生巧克力”(托雷斯也被称为)出来迎接我们。“这是我们打开我们的厨房门,博主在第一时间,”他告诉我们。“并准备好,因为我们打算把你的工作!”他做到了,但托雷斯大概知道这将是更多的乐趣我们比什么!把一些不那么光鲜亮丽的头发网和白皮书大衣后,我们直奔回创建我们自己的万圣节巧克力。

晾晒盘上的万圣节巧克力

托雷斯第一次向我们展示了喜庆的红色和橙色的巧克力,我们将会用来装饰我们选择的万圣节模具。

橘色和红色巧克力混合到模具里

我很喜欢装饰我的房子:

在我自己的巧克力模具上着色

托雷斯说,他认为我的律南瓜模具是相当可爱!“我想你现在已经准备好为我们的工作!”是。他们让冷却室的第一层冷却之后,他们充满我们的模具与我们选择的任何巧克力......我选择了牛奶巧克力:)。

填我的南瓜!


填充南瓜第二部分

当我们在工作时,我不禁注意到托雷斯和他的团队在工作中的动态。很容易就能看出他为什么会成为巧克力行业的佼佼者——他动作敏捷,对厨房里的每一道工序都训练有素、一丝不苟。托雷斯会在一分钟前跑到我们前面,以同样快的速度跑到下一站,然后在我们还没来得及抬头看的时候就回来了。他精力充沛,整个厨房似乎因此而兴旺起来。

桃乐丝馅在南瓜模具里

我们很快开始制作巧克力树皮。他们向我们展示了他们用的美味咸坚果。我们把黑巧克力倒在上面,搅拌,然后放在托盘里冷却。他们很快就完成了。这是我这辈子吃过的最新鲜的巧克力!

制作巧克力的树皮

传播巧克力皮

精制黑巧克力皮

我们换了台,用真正的玉米片制作了玉米串,还有一个用来在橙子皮上涂巧克力的机器:

混合谷物做巧克力片

所以这就是一个奥帕鲁姆帕人的感觉?另外,我的纸外套有多糟糕?

巧克力片准备冷却

成品巧克力片

橘子皮准备被chocolatified

橘皮巧克力

最后,我们走到后面看他真正的巧克力棒是在哪里制作的。可可豆分离并混合成糊状后,我们让托盘通过一台机器,机器会将巧克力棒淋进去,然后冷却,再从托盘中取出,放在一个小型传送带上,传送带会自动用他标志性的包装纸将巧克力棒包起来。

JT巧克力棒

制作巧克力

这绝对是我作为美食博主最难忘的经历之一。巧克力棒极了。如果你从来没有吃过他的巧克力,你需要弄一些。我已经把在店里做的巧克力都吃光了,但是我的南瓜还在等着我去摘呢。

他们甚至包裹它为我


我做的巧克力南瓜有多可爱?


哦,是的,我有

托雷斯在最后不得不悲伤地冲出去赶飞机,但为了和我合影而停下来

我和著名的巧克力制造商,雅克·托雷斯!

在哈德逊街,他们有一个酒吧,你可以在那里点热巧克力,冷冻巧克力,当然,还有他所有的其他巧克力。

而要回答你的问题,是的,我做了OD在他著名的黑巧克力饼干。为...而死。

存储信息:
雅克托雷斯巧克力

350哈德逊街
纽约,NY 10014-4504
(212)414-2462
市中心


x
害羞的


“喜欢”美和盛bob体育官方网站宴Facebook的
按照美容节上bob体育官方网站推特

2个思考“制作巧克力与雅克·托雷斯在NYC

  1. shyema文章作者

    梦想成真了!!我一直在想我至少应该不戴发网和他合影!但后来我看到,他也忘了脱掉他的衣服

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必填字段被标记*