汉堡-bob体育赞助阿森纳

欢乐汉堡在格林威治村

2011年10月1日

通过穆罕默德·比拉尔

从喜悦汉堡素食汉堡


多年来,我一直在寻找一种品质,素食汉堡。全市有相当多的汉堡店可供选择,更是最近已弹出。我冒险去他们尝试他们的产品对于我们这些遵守一定的饮食限制,或只是想给我们的味蕾一些蔬菜,爱着。

不管多少我赞赏的餐馆复古主题的装饰,我发现,在这些地方的不少蔬菜汉堡不太匹配的菜单上的其他项目的咸味善良。很多时候,我诉诸淹没在番茄酱我预先做好的饼,以掩盖其橡胶,有时,无味,质量。

我已经探索冷冻蔬菜汉堡的我的本地超市的股票还可以,但即使是那些博卡汉堡并没有打我的地方。因此,它是与我流浪到偏低的预期欢乐汉堡附近的纽约大学区。

我迟疑地问什么素食汉堡作出的,因为作为一个素食汉堡老将,我知道,大多数餐馆使用的冷冻肉饼,使他们的素食主义者,汉堡收银员。于是,我留下了深刻印象时,柜台后面的人自信地上市的蔬菜和谷物的混合物我。

几分钟后,我收到了汉堡,什么好像秒钟后,我已经吃尽了。没有必要的调味品。

什么是如此清爽有关素食选择这里是它不只是味道压实玉米粥。汉堡,即玉米,豆类,西红柿的各种元素,都非常区分。

饭店信息:
欢乐汉堡

361第六大道
在华盛顿广场
纽约,NY 10014
(212)414-9500
华西村


报告卡

餐:午餐
场合:任何场合需要汉堡包
价钱:$
出三颗星
氛围:**(休闲,安静)
餐饮:**
服务:***
我会回去?:是!


“像”美容节上bob体育官方网站Facebook的
按照美容节上bob体育官方网站推特

4个思考“欢乐汉堡在格林威治村

  1. 罗勒

    不知道如果我完全相信,这种汉堡的可能存在,我有过不好的素食汉堡是我分内...虐待保持这个地方书签不过,如果我感觉乐观

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*