bob体育电竞

美容迷们欣喜:Bloom.com是这里

2011年9月30日

现在我打电话吧,Bloom.com将是一个改变游戏规则在我们店为我们的美容产品的方式。这是最近推出的社交美容店。那是什么意思?嗯,你知道我们女孩子怎么喜欢谈论我们的产品,以死亡(“你会爱上这个新的光泽,我发现”,“我能做些什么我的黑眼圈?”“我在药店花了一个小时,我想出了这种洗发水” ......这听起来类似的东西,对吧?)。现在,你可以做到这一点与您的朋友和谁也有类似的担忧美女,你的人。有点像你的化妆Facebook的...天才!

所有的Bloom.com

我去Bloom.com事件最近更多地了解它。它是那么容易,因为在你的Facebook帐户登录时,你可以得到正确的开始。在我的个人资料填写后,我直奔到Best4You部分,在这里的产品都是基于类型和最流行的评级组织。我有一个$ 100元礼金卡一起玩,并决定去与一些我的所有时间的最爱(theBalm TimeBalm遮瑕膏, 一个BeautyBlender海绵),并在活动中努力样品(后我只是介绍了一些新产品Barbor豪华基金会在杏仁米色,Japonesque粉红迷你加热睫毛夹睫毛小蜜蜂唇闪光番石榴)。

我的购买以及随之而来的样品礼物


关于Bloom.com凉爽的部分对我来说是一个几件事情 - (1),他们不仅提供高端产品,但你可以在这里买到心仪的药店购买过(HELLO的CoverGirl玉兰油);
(2)每个人都有自己的“美容柜”,这是他们的爱,对他们的工作......你可以仔细阅读别人得到什么可能会为你工作思路物品;(3)真正有趣的部分,你会得到一个海拉很多免费样品与您的购买。你得到的,可以向以后购买的网站上使用“BloomDollars”的形式每次购买10%回以及银卡,金卡和白金BloomBoxes。您还可以选择小型,中型,和全尺寸的产品样本与您的购买,以及(取决于你花了多少)。您从一轮上涨,他们提供你当你检查出回暖。所以我基本上有15个项目合计 - 方式超过我的预期。

这包括从这个美丽的眼影调色板葛罗氏,价值92 $免费:

葛罗氏合金眼影

下面是一些其他的偷看:

更多的样本

立即注册,你甚至可以窥视我的美丽柜:www.bloom.com


X
害羞


“像”美容节上bob体育官方网站Facebook的
按照美容节上bob体育官方网站推特

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*