bob体育电竞 -bob体育赞助阿森纳 -健康

尊巴舞和净化仪式在朱丽安娜兰契奇的FabFitFun LA事件

2011年9月29日

通过萨迪亚卡瓦贾

尊巴公园!

你在好莱坞没人“直到你已经成功地掌握了多任务处理的艺术。而你在任何“木”直到你没有人已经成功地掌握了的是美妙的,飞度和乐趣的艺术。所以,当电子!新闻记者朱利亚娜兰契奇(以上所有的高手),推出了她的新举措,FabFitFun,它的唯一恰当的,我在美丽的在我踢打气和启发,感觉美妙,在恰当地名为FFF焦点事件健美的乐趣Oceana的酒店在加利福尼亚州圣莫尼卡上周四晚上。

Oceana的酒店


朱丽安娜兰契奇传单

全所有成分对健康和美妙的晚上以极大的赞助商,普里莫公司,和一个惊人的赃物袋,这个事件让我感动,摇晃了一夜。我以为会是一个“轻”15分钟尊巴会议,结束了一个强烈的惊人充分在尊巴课程在海滩上的太阳集。

让我们的尊巴上

这是“光”唯一的办法就是微风。为首的精美适应和精力充沛,伊丽莎暴雨,过程让我觉得我的第二个电话应该是一个战利品 - 保镖/莎莎舞者。好吧,也许这是一个雄心勃勃的位,但她没有这样做有氧舞蹈形式显得如此的有机和轻松。

我尊巴教练,伊丽莎风暴

课程结束后,我们懒洋洋地在酒店使用的开胃小菜美味的蔓延,并通过提供瘦鸡尾酒净化仪式

仪式净化创始人马拉O. St.Clair和洛瑞肯扬


洛瑞和马拉传递出美味的RC饮料


仪式净化的西瓜饮料

我不喝酒,但我试图用一脚辣椒波光粼粼的柠檬水,并且很清爽西瓜汁。两人都是分开的净化系统,两者都同样美味。同样令人耳目一新为业主/创始人洛瑞肯扬和马拉O.圣克莱尔,谁动情地谈到了自己的产品和良好的健康。

尊巴的Wii演示

由于我45分钟“海滩藏宝弹跳”锻炼显然是不够的,我转移到演示Wii上新尊巴2(发布日期 - 11月8日),并坠入爱河。Wii的-微尘舒适适合贴身的腰带,让你可以自由移动(真棒)。而随着新的音乐类别,和伟大的舞蹈,尊巴2感觉就像你只是玩游戏,不工作了(真棒,再次)。

我离开的感觉就像我成功征服的多任务处理上的所有上述3 F-字方面的艺术。我甚至预购我对Wii的尊巴2游戏,并开始参加先前被忽视的尊巴班在我的健身房。感谢大家的一个伟大的时间,并让我一下子觉得这么多F-话。

一个念头在“尊巴舞和净化仪式在朱丽安娜兰契奇的FabFitFun LA事件

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*