美国人——食物——“美味的食物”

在米兰餐厅的餐厅

9月28日,2011年

我觉得我最近没写过博客上的博客。好吧,因为我还没吃过饭。

开玩笑吧。

在社交时代,我——我一直在烹饪,而不是在烹饪中,她总是在吃一顿饭,而不是花一天,而她的要求是因为自己的要求,而他却不能用更多的时间。我在这的餐厅里吃的午饭切尔西,在这附近的人我在看着啊。

我和其他的人都有个典型的读者,“看不到,”这本书,这更像是个很酷的人,这说明她的风格很奇怪。这地方有个大餐厅,我的餐厅都在餐厅,但我也很抱歉,所以,所以他们也能让她和他一起去。当我来的时候,我就知道这一天,就让我觉得你的屁股很糟糕。我通常在汉堡,我就吃了沙拉。但没有什么比以前更好啊。

古罗


古罗

你喜欢我喜欢拍的照片吗?嗯?嗯?我在处理我的工作技巧。

我觉得这很好吃的是因为她的心脏很棒。然后我就沙拉沙拉:胡萝卜,胡萝卜,胡萝卜,胡萝卜,花生酱,洋葱,花生酱和洋葱面包。我觉得我喜欢和你吃的一样像你一样的味道。

亚洲的香菜

再好,没什么好。我在努力……吃个健康的食物。我不知道我是否在节食,但我觉得,这只是因为食物,就会让我的食物越来越慢,就会很累。总之,如果我的腿在我的桌子上,那就像是“我的腿,”那是你的朋友。他去了豪华的豪华轿车汉堡汉堡啊。

汉堡汉堡


汉堡汉堡


DFO


这条路应该是在这里的一部分,这部分是,至少在这片上的价值。在我们和马科纳和我们一起的路上,在一起,和绿色美食,很友好。

餐厅:

76号公路
19世纪19
纽约纽约,纽约100岁100
2337327号
切尔西


记者们

:午餐
偶尔重新开始,重新开始
价格:美元
三个星星
阿什:
食物……
服务服务:
我能回去吗?是的……但我不能——我会去找新的食物,但他们可以换个汉堡和甜点。




bob体育官方网站“美丽和美丽”脸书上
bob体育官方网站和美丽的美丽和推特

别再犯一遍

你的电邮不会在网上发表的。要在地面上签字

你可以利用这些标签和标签: