bob体育赞助阿森纳 -西班牙/拉丁美洲-小吃

萨利纳斯在切尔西:最后一餐在纽约(短vacay之前)

2011年9月2日

我在帖子有点滞后遗憾。这是一个星期的旋风......一个月,对于这个问题。要更新这个博客深夜并不总是工作得很清楚,我,当我在零到只有几个小时的睡眠(字面!)。我觉得是时候稍微休息一下。那么,它实际上是带来了我的兄弟后,给我发了谁的长得那么快吓坏我8个月大的侄子的视频。我几乎看完他试图“唱”(这是真的是他adorably试图模仿一首曲子我的兄弟组成)这一个,我发现自己预订一次车票前来参观我的家人在中西部地区。嘿,你试图抵制那些酒窝!这是一个不错的借口时装周之前,醇厚反正。

我离开了,虽然之前,我是能够赶上吃饭的萨利纳斯对于美容产品的推出。西班牙餐厅是相当新的 - 我相信它打开了刚刚过去的这个夏天 - 一个灯光昏暗的小吃室和酒吧,餐厅这开辟了在我们吃回一个通风的35座花园。这是一个华丽的室外空间,如果你正在寻找一个。

萨利纳的户外后院天井

下面是什么,我们吃了个不期而遇:

时令沙拉


小汤


霸AMB OLI:烤面包的国家,大蒜,西红柿,橄榄油,海盐

酸橘汁腌鱼里奥:黄鳍金枪鱼,番茄,辣魔力皮孔,葱,香菜,鳄梨

意大利面

炒甘蓝

衣架牛排

鱼种土豆


木瓜面食,百香果semifredo与奶油布丁

食品声音更涉及到的菜单上,虽然新鲜,我不认为一切都尝到非常“不同。”番茄和大蒜蔓延起动面包是好吃(我可能已经吃了我自己的一整碗),并就我而言,你不能去错炒甘蓝。我也是最近才知道,虽然我不是鱼巨大的,我从未有过的酸橘汁腌鱼,我不喜欢。The problem for me was because of my own diet restrictions, I couldn’t have a lot of the menu items (bacon came with a lot of dishes, for example), and I wasn’t totally feeling anchovies on some of the flat breads. I was being hosted though and when I looked up some of the menu items for this post, I don’t think I personally would feel like all the dishes justified a $20+ plate. The passionfruit and rice pudding dessert with a latte was a nice way to end though.

显然,这个新望餐厅是获得了很多的嗡嗡声,虽然(其中我听到的人都直线上升被送走,而不是给出一个荒谬的等待时间)。不知道这是否符合炒作就所有有关食品的的。还有其他人了?你觉得呢?

饭店信息:
萨利纳斯

136 9日大道,
顺便说一句18世纪到19街
纽约,NY 10011
212-776-1990
切尔西


报告卡

膳食:晚餐
场合:商务宴请
价钱:$$$
出三颗星
氛围:***
餐饮:**
服务:***
我会回去?:虽然我喜欢的户外空间,并很高兴我得到了一些样品的项目,我觉得像菜单是比较有限了我自己的喜好所以可能不会。

X
害羞


“像”美容节上bob体育官方网站Facebook的
按照美容节上bob体育官方网站推特

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*