bob体育电竞 -指甲

闻起来像斋月精神

2011年8月30日

向今天庆祝的每一个人致以开斋节的穆巴拉克!希望你们都在填饱自己的脸。现在,我听到了一些风声有点迟到得很尴尬,但有人看到了吗斋月风骚女子的集合吗?我不是在开玩笑:

风骚女子斋月的指甲

我还没见过一家公司如此艰难地度过一个宗教月。钉子说"斋月Kareem(字面意思是“斋月很慷慨”,但这只是说斋月快乐的一种方式)。现在,他们只需要做开斋节穆巴拉克(“祝福开斋节”)指甲。这有点让我发痒。也许最讽刺的是,一些穆斯林妇女在祈祷时选择不涂指甲油——什么都不涂(一天5次)。不管怎样,我觉得这是个可爱的姿态。黑色阿拉伯文字上的金色看起来漂亮的酷。

所以,是的。根据2012年的斋月记录。与否。

x
害羞的


“喜欢”美和盛bob体育官方网站宴脸谱网
跟随美丽和盛宴bob体育官方网站推特

一个想法"闻起来像斋月精神

  1. Nabila

    为什么没有人对此发表评论?这太酷了。我在哪里可以买到?尽管古尔邦节已经过去了总是有Eid-ul-Adha !

留下一个回复

您的电子邮件地址将不会被公布。必填字段被标记*