bob体育电竞 -眼睛

什么是粟丘疹?而黑眼圈的问题...

2011年8月25日

你的眼睛相关的问题

我喜欢收到读者的问题,因为我总是在追求答案的新学到一些东西。昨天,有人问我关于黑眼圈面霜,不管怎样,我们走上的话题粟丘疹。我有一个目前最喜欢的眼霜(更多的很快),但请记住,我真的没有黑眼圈(你恨我之前,我也有其他的皮肤咆哮,但对后面的文章)。在这种情况下,我通常什么人从自己的经验狂欢去,或者更可能的是,我会求助于专家。罗伯特·施瓦茨博士在纽约的美容和面部外科医生,回来强烈推荐给我。他被评为最佳医生通过眼睛w ^杂志上,所以我想他会是完美的回答一些想出了昨天眼睛相关的问题:

BATF
究竟是粟丘疹?
施瓦茨博士:米利亚是微小的白硬囊肿被充满角蛋白(硬蛋白一样被皮肤产生的物质)米利亚对所有年龄的人皮肤被发现。


BATF
什么是一些你可以把它的方式?任何产品的建议?
施瓦茨博士:用于固化该最佳的解决方案包括:(1),具有专业刺穿用无菌的刺血针(切割工具)或手术刀接着除去用称为“粉刺提取”工具囊肿材料的每个milium;(2)外用维甲酸奶油如维甲酸,他扎罗汀,阿达帕林或;或(3)在皮肤科医生的办公室一系列酸换肤或磨皮程序。


BATF
可以只由真皮被删除?
施瓦茨博士:没有,美学家可以删除它们。如果粟丘疹靠近眼睑,患者应寻求眼科医生的帮助。它们通过用针手工提取处理,所以要小心,尤其是当靠近眼睛是很重要的。


BATF
他们会回来,一旦他们删除吗?
施瓦茨博士:他们不会回来,如果正确删除。


BATF
什么是治疗/产品,他可以推荐,以减少眼睛周围的黑眼圈?
施瓦茨博士:这要看是什么原因造成的圆圈。黑眼圈通常由或填料或手术解决了阴影效应引起的。我有很多的说来我这个问题,每推荐的治疗实际上取决于问题的严重性患者。如果色素沉着增加,但偶尔可以用漂白霜治疗,但病因往往是遗传,通常是无法治疗单独使用漂白霜。

BATF你有没有最喜欢的眼霜就可以推荐吗?
施瓦茨博士:产品我很喜欢包括修丽可眼霜。它绝不会伤害有一个oculoplastic外科医生咨询只是想了解你的选择乳霜本身并不能去除黑眼圈。


BATF
如果你有粟丘疹,可你还是使用细纹和/或黑眼圈相同眼霜,还是有希望从远离某些成分?
施瓦茨博士:膏对粟丘疹没有关系。从消除皮肤虽然顶层的太多很烧碱成分望而却步。

施瓦茨博士不建议任何产品粟丘疹除了许多外用类维生素A,因为他们真的不工作。对于漂白,处方强度对苯二酚4%。

希望这一些线索的问题 - 你有所帮助?如果你们有任何疑问,请咨询!

X
害羞


“像”美容节上bob体育官方网站Facebook的
按照美容节上bob体育官方网站推特

3个思考“什么是粟丘疹?而黑眼圈的问题...

  1. 乔治·雅尼

    最后分手了,我的女朋友,我走肖申克的文章,该文章在时间到了只为我摆脱她留给我的礼物。此博客已成为我最喜爱的博客自从那场比赛。

  2. ķ约翰逊

    我有很深的黑眼睛浮肿,我只有41岁的老。I think It’s hereditory n I’m becoming self conscience of it I’m willing to surgery to rid them, but scared on the other hand I’ll become more disfigured…..unsure …please give me some input …want to fix these racoon Freud looking eyes…

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*