抗衰老-bob体育电竞 -皮肤

医生式新护肤系列!

2011年8月25日

我越使用医生式公司的产品,在爱我就越下降。他们是守的价位考虑多任务的优质产品。这过去的一年里找到了我奉承自己微光试纸古铜色,腮红,阴影调色板(这是惊人的雕刻和加入少许的深度 - 他们的化妆师乔安娜Schlip说,她的生活不能没有它!),他们的滑石粉免费矿泉水穿粉色校正底漆眼升压器2合1升压眼线+血清。现在,第一次,74岁的公司是潜水权成我预测将是一个改变游戏规则的“买得起的护肤品”类别cosmecetical护肤品。保持自己的口头禅无刺激性,真皮测试的产品接近,他们拿出三个小集合是解决一些具体问题:老化水分平衡敏感及泛红


水分平衡线
*女的板锯皮肤水合增加2周52%
* 100%,表现出增加皮肤含水量瞬间
* 81%的人认为更容光焕发的皮肤在两周
* 88%的人认为更年轻,更坚实,更平衡的肌肤瞬间

医生式保湿均衡线



概述产品

保湿和平衡洁面乳- 一个泡沫洁面乳,去除石油和堵塞毛孔的杂质
保湿和平衡保湿乳与SPF 15- 无油的保湿滋养肌肤水分和消除片状和密封性瞬间。重量轻,不油腻配方,有助于为更加平衡皮肤长期修复肌肤的天然保湿屏障。
保湿眼霜:营养丰富眼霜提供即时水分,轻质凝胶 - 奶油配方食品中。淡化黑眼圈,细纹,浮肿和的外观。
超保湿紧致面霜- 补充肌肤的水分平衡,并提供水分白天或夜晚的额外的动力。舒缓,甚至最干燥的皮肤,改善色调和纹理使肌肤柔软,光滑,滋润。

刚一说明,我一直在使用紧致面霜,我醒来我的皮肤感觉如丝。我不能停止,第二天感觉我的脸!我从来没有去过发泡洗一个巨大的风扇,只是因为我的皮肤需要多一点给(如凝胶或乳霜基于清洁剂),但这里的霜大概是我的一群喜爱。

发红救灾一线
* 100%的人认为他们的皮肤舒缓,更舒适的瞬间
* 100%的人认为健康的肌肤瞬间
* 92%的人认为不太刺激瞬间
* 92%看到炎症,干燥的降低和片状在2周内

医生式发红救灾一线



概述产品

发红救济洁面乳- 超温柔,轻巧的洁面霜融化的杂质不其基本水分剥去外皮。提供即时援助红色和发炎的皮肤,使其保持清洁和安慰。
即时皮肤舒缓喷雾- 轻便雾提供即时的舒缓救济脱水肌肤的同时,减少对接触的刺激。
发红救济保湿- 特温和,无油保湿轻巧瞬间有助于减轻红肿和刺激,同时提供全日保湿。修复保湿舒缓干燥,发痒和古怪的皮肤,同时帮助加强和整修它。
发红纠正保湿- 特温和,无油保湿轻巧即刻缓解红肿和刺激,同时提供全日保湿。纠正绿色色调提供颜色的瞬间中和发红纯粹洗。

ANTI-老化线
* 100%的人认为皮肤看上去更坚定,更顺畅,更容光焕发即时和长期
* 89%的人认为少细纹瞬间
* 89%的人认为在他们的皮肤质地的改善,2周后
* 71%看到少深皱纹在4周内

医生式抗衰老线



概述产品

抗皱紧致洁面乳- 丰富的洁面霜而平滑,紧致和保护肌肤的保湿屏障有效去除化妆和杂质。叶肤色干净,光滑和滋润
抗皱纠正紧致保湿- (与阿尔法羟基酸,水解肽豌豆混合,并提升果酸混合)强效保湿瞬间提升肌肤的紧实度,水分和光泽。SPF 15保护免受UVA / UVB射线。改善细纹和皱纹的整体平滑效果的外观。
紧致提升的助推器- 皮肤紧致血清改善细纹的外观和介质深皱纹。
黑淡斑和皮肤增白剂- (与植物营养素和大豆异黄酮复杂,以减少黑斑的出现,而不影响周围的皮肤),肤色不均的强效血清指标迹象,有助于解决明显的晒伤,色斑和暗斑和皮肤的压力。抗氧化配方可以抑制色素形成凹凸不平的外观,保持皮肤看起来更明亮,更均匀的色调。
深层抗皱紧致面霜- (用海带海藻复合体)修复的超级富有的奶油增强皮肤的循环,鼓励健康的细胞更新,露出年轻的肌肤。有助于提高保湿屏障,加强肌肤,保护胶原蛋白。
密集抗皱眼霜- 强效霜靶向的细纹和皱纹在眼部区域的外观。保湿式提升弹性和坚固性,以改善鱼尾纹和浮肿的外观。照明性能改善黑眼圈的外观。

多少钱你认为这个要求很多好处将零售产品?我震惊地发现每个产品只售$ 10- $ 19,以及可在沃尔玛全国。你会尝试任何他们呢?难道他们解决你的皮肤的担忧,或者是有什么缺失?五指交叉,他们拿出一个痤疮现场处理!

X
害羞


“像”美容节上bob体育官方网站Facebook的
按照美容节上bob体育官方网站推特

11个思考“医生式新护肤系列!

  1. 耶尔

    我很想听听你的想法后数月。我也曾经在沃尔玛好奇找到这样的事情,并与一些产品的有趣的成分。什么是适合你的佼佼者?

  2. shyema文章作者

    耶尔,太逗你现在问。我一直在使用他们有一段时间了,并LOVE爱自己的保湿(蓝色)线。它使我的皮肤柔软洙。我给我的表弟用发红的解决方案布线BC她有这些问题,只是今晚早些时候她告诉我她是如何真正喜欢太行。我认为这是太值得了。我最喜欢的是保湿霜奇怪的是发泡洗(我这样说很奇怪,因为我通常不洗泡的粉丝,但这是如此细腻和温柔,我的皮肤不感到“紧张”之后)。我的一宗投诉,虽然是泵本身......它往往被卡住,所以我希望他们重新考虑该包装。我的表弟爱发红修正保湿。

  3. 耶尔

    哇感谢找回这么快!我开始与发红舒缓喷雾,但会检查根据其成分的其他产品。再次感谢,我爱你的站点顺便说一句!

  4. GILMORE SUSAN

    沃尔玛没有医生的表现公式深层抗皱日夜霜。我一直在等待几个月,他们仍然没有它。如何订购这个霜?

  5. 玛丽Oberer

    我一直在使用紫抗衰老线及其组成。我哈弗皮肤非常敏感,而不能使用的产品与视黄醇。此行不辜负我的期望。作为一个红头发,它扯平了所有的旧阳光的伤害,我的皮肤拥有更好的质感,也没有那么透亮。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*