慈善机构-bob体育赞助阿森纳

东非粮食危机:现在就捐

2011年8月24日

我只是希望以一种小的方式引起人们对东非严重的食品和医疗危机的更多关注。他们60年来经历的最大旱灾已经过去数百万(最新的估计是大约1200万人)极度缺乏食物和干净的水。

干旱、饥荒和冲突影响着肯尼亚、埃塞俄比亚和索马里的大约1200万人。图片来源:联合国儿童基金会

联合国索马里人道主义协调员马克·鲍登说:“救援工作每拖延一天,对受饥荒影响地区的儿童和他们的家人来说,都是生死攸关的问题。”

我看一些完整的一盘盘的食物的图片我帖子(更不用说食物的托盘,可以几乎惊动表的时候打破快速本月),和真的很难理解没有任何经过一整天不吃东西。但这就是那里的人们现在的现实。我敦促任何有能力的人,哪怕只有几美元,也要为这项事业捐款。这里有一些帮助你的方法:

*支持联合国儿童基金会通过短信“FOOD”到864233捐出10美元。

*拯救儿童基金会发起了100运动。通过自己或社交网络筹集100美元,你可以养活一个孩子100天。去在线,通过…Facebook的原因页或文本“生存”到20222从美国捐款10美元。

*联合国世界粮食计划署计划向索马里南部空运高能饼干和为儿童、孕妇或哺乳母亲提供的高营养补充食品。捐款可以来自不同的国家在线或者发短信给27722从美国捐出10美元。

*伊斯兰救济对这些努力作出反应,提供粮食援助、营养、保健、水、环境卫生和个人卫生、农业和生计。捐款,访问他们的网站

*此外,如果你在一家公司工作,试着看看他们是否有某种匹配的慈善捐赠计划,他们会匹配你为该事业提供的同等金额的资金。这是一个很值得研究的方法,可以让你轻松地将你希望的捐款金额翻倍。

如果你们知道任何其他的好方法,无论是通过你的公司还是其他组织,请在下面列出它们!


x
害羞的


“喜欢”美和盛bob体育官方网站宴脸谱网
跟随美丽和盛宴bob体育官方网站推特

留下一个回复

您的电子邮件地址将不会被公布。必填字段被标记*