-bob体育赞助阿森纳 -随机

来自Cracked.com的特别礼物

2011年8月24日

见见杰克和奥伦:

来自Cracked.com网站的杰克·奥布莱恩(Jack O'Brien)和奥伦·卡茨夫(Oren Katzeff)

我很幸运地在迈阿密之旅中见到了他们。他们是非常重要的人cracked.com。他们甚至用Powerpoint做了一个演讲,展示这个网站的魅力(例如,你知道Cracked.com拥有最积极参与的听众吗?)而不仅仅是喜剧中心、漏斗店和洋葱结合吗?现在你知道)。演讲结束后,他们在复印的文件上签字你可能是一个僵尸和其他坏消息:震惊但完全真实的事实。我敢肯定,这是整个周末参加会议的女士们排的最长的队了,但不知什么原因,当我排到前面时,我没有拿到我的那本书(我想那些男士们都太专注于和粉丝们聊天了:))。我后来见到了他们,当时他们正准备去机场,我告诉他们我真的很想要一本书,我排了好长时间的队才拿到,所以奥伦答应我他会寄给我更好的东西:Cracked.com所有工作人员的签名书。看看我收到了什么邮件!

我敢肯定他的意思是“在世界上”,他真是太贴心了!


签署的副本


Cracked.com的书

所以基本上,我只是想对奥伦寄来的书表示衷心的感谢(我敢肯定其他员工都完全糊涂了,但他们还是很友好地签了字——我觉得真的很特别:))。

你们也应该拿起一本,这真是一个有趣的(启蒙)读你期望从破裂的编辑:四大坏蛋,总统仍然可以毁了你的六个可爱的动物,六个电影历史上最令人沮丧的结局……或者这一章我几乎不能胃:世界上最可怕的六种食物(扰流板:巴鲁特来自菲律宾的是“孵化出来的鸭蛋,通常要等到胎儿长出羽毛和喙,然后活活煮熟。”“可怕)。

我一定要用这本书来学习所有这些随机的琐事,然后在下次聚会上炫耀一番。是的,我就是那个人。再次感谢Cracked.com的所有人!你们摇滚!

x
害羞的


“喜欢”美和盛bob体育官方网站宴脸谱网
跟随美丽和盛宴bob体育官方网站推特

留下一个回复

您的电子邮件地址将不会被公布。必填字段被标记*