美国-bob体育电竞 -汉堡-眼睛-bob体育赞助阿森纳

晚餐与封面女郎的杰克·贝利和新LashPerfection睫毛膏

2011年8月17日

漂亮的中心焦点

昨天晚上,我加入了作家屈指可数与封面女郎的彩妆大师的亲密晚餐,杰克·贝利5NinthMeatpacking区。贝利是这些人谁是如此悠闲而有趣,你可以很容易忘记,他一天到一天包括一些好莱坞最大的人的工作之一:凯蒂·佩里,安吉丽娜·朱莉,伊娃·门德斯和玛丽亚凯莉都前坐在椅子上。但今晚他是alll我们的,我们炮轰他为他的最好的化妆技巧和窍门......在汉堡和巧克力蛋糕。

晚餐在5Ninth在肉类加工

下面是一些花絮我学到的:

*他建议睫毛膏之前,请务必将眼影 - 它更容易正确的颜色,可能对你的睫毛下降(和更容易在那里和混合获得)。

*遮盖黑眼圈,莫属萨尔玛·海耶克给了他一个基于桃色,遮瑕膏的奇迹 - 他说,他们在黑暗覆盖下的黑眼圈不是黄色系的人变得更好。此外,选择一个基于液体的遮瑕膏,而不是基于奶油酮(后者是用于覆盖缺陷等痘痘更好)。

*当你试图掩盖自己的圈子,以防止聚集在小行,你的申请后,遮瑕膏,浅黄色它与你的手指一点点。另外,要注意如何你申请。最暗线的运行速度比水平更垂直的,所以贝利建议以下这条线,这有助于防止你的化妆看去cakey。请参阅下面我方便,花花公子图:

一种方法申请遮瑕膏,以避免聚会

*贝利痴迷于封面女郎新激烈ShadowBlast眼睛颜色,这是一个液体 - 粉末配方。他们进来唇彩好看的瓶子,并完全防皱。

*为了蓝精灵首映(是的,在这里她穿着一个巨大的蓝精灵礼服就可以了!!),贝利创建使用ShadowBlast最华丽的蓝色烟熏眼蓝炸弹凯蒂·佩里。“我决定了蓝眼睛,而不是蓝色的皮肤。”好的选择!

*他说,穿他们的最好方法是使用它自带的画笔上的盖的应用,以及混合,同时它还是湿的(因为一旦它变干,它会相当多套!)。

*另一个令人兴奋的时刻是封面女郎的最新睫毛膏的揭幕:LashPerfection。它的设计,加长和升降机3倍量。

封面女郎的新LashPerfection睫毛膏


LashPerfection刷毛

您可以从刷毛告诉他们帮助给予重视每一个人睫毛。贝利给了我们一个非常酷的睫毛尖的位置:要真正在那里得到的睫毛根部,让你的睫毛一个额外的升力,把你的睫毛后面的名片和刷睫毛膏直线上升。这样一来,你给你的睫毛一个很好的卷曲,并帮助您有效地获得每根睫毛。

在克里斯汀布克女士杰克的睫毛膏演示


杰克demo'ing他的睫毛膏绝招

我绝对可以保证这个技巧 - 我总是用卡睫毛膏的时候!另一个很酷的产品用于该是这些睫毛卡我最近发现。他们独立包装,保证洁净度,但也略有轮廓贴合您的眼睛更好。但是,由于贝利使用的名片,我的睫毛膏的经营自己的小测试中使用一个太:

我之前睫毛膏PIC

[听着,我知道下面这个长相怪异的PIC,但它确实不容易试图同时采取自己的照片做到这一点!]。但我觉得这是必要的,这样你可以看到如何放置卡。不幸的是,我跑出来的手向你展示如何使用对这种睫毛膏,但你的想法,对吧?

定位我的睫毛后面的名片

我AFTER


之后拍摄的2


之后拍摄的3

所以,嗯,哇。主要lashage。我喜欢它如何真正分开,并增加了无团块体积。干净的外观,使白天更适合佩戴,特别是考虑到它是免费的鳞片式(所以它会直接带你到夜间)。你们有什么感想?

LashPerfection可现在在大众市场零售$ 6。


饭店信息:
5Ninth

5第九大街
纽约,NY 10014
212-929-9460
肉类加工区


报告卡

膳食:晚餐
场合:工作晚餐
价钱:$$$$
出三颗星
氛围:***喜爱的田园风格装饰!
餐饮:**
服务:***
我会回去?:是的,这感觉就像你在别人的国家在家吃饭。如此惬意,完全补充周边地区肉类加工。另外,有在空间的三个楼层这么多温馨的小角落!

X
害羞


“像”美容节上bob体育官方网站Facebook的
按照美容节上bob体育官方网站推特

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*