美国-bob体育赞助阿森纳 -健康

告别晚宴在ABC厨房

2011年8月16日

我的一个非常亲爱的朋友们,阿奇纳,是纽约的几乎世界各地的移动出去旅游,为明年(嫉妒太多?)。有时候,所有的喧嚣和城市的喧嚣,我往往会忘记怎么我的经验多是由几个关键人状,拱门就是其中之一。她是我去到所有:晚餐和配方区域经济共同体(我希望现在你已经看到了她的美食博客,LettuceVeg.com);一切电视(如ID'ing围绕谁从办公室步行红发纽约的真实主妇是);电影看;演唱会持续;并感叹那些愚蠢的男孩在甜点(总是在甜点)。当然,作为有组织的,因为她是,她有她需要去在她离开之前,餐厅的整体遗愿清单。有些人是第一次,其他人最后一次。我们决定,我们不得不在让 - 乔治的一点欢送晚宴ABC厨房,餐厅我一直渴望参观自己。

ABC厨房

这个地方可能不会有更完美。这里的装饰和表格只是惊艳首先的。它的灯光昏暗,并有最美丽的古董灯具就像斯堪的纳维亚的吊灯和木顶表。那么,你会因为它是装在同样华丽ABC地毯及家居百货期望。关于它的另一个好处是空间。你可以伸出,在这里不用敲旁边的人你(在纽约罕见)。

ABC厨房


菜单


食品在口味和演示文稿的优雅相匹配,重点是有机和当地种植的。我们开始与草莓沙拉。我想我们可能会这样用激素泵浦水果,我们在市场上获得,这些多汁,有机的人是这样一种享受。石灰提供了一个不错的热情给它太多了,我发誓,我尝了一点薄荷为好。这是超越耳目一新。

草莓,山羊奶酪,酸,芝麻菜沙拉

阿奇纳还下令在黑加仑他们的“家酿造”汽水中的一种:

众议院酿造苏打水

你可以品尝到它是多么自然,拱指出,因为味道是很轻微的(不含糖像其他碳酸饮料)。拱门是大多素食(或“flexitarian”,她称之为),虽然她不是鱼大了,她决定尝试鱼一次,直行的黑鲈鱼辣椒和草药。我是从空腹一整天挨饿,所以我直奔了akoushi乳酪包和可能香草和酸洗胡椒

黑鲈鱼婴童市场土豆

该辣椒是温和的,但她说她很高兴,她与鲈鱼去,因为鱼有时是平淡,但草药给它一个很好的任意球。土豆也是一个很好的恭维,因为没有任何大米和谷物去用它。

汉堡与薯条迷迭香


关闭cheeseeee汉堡达


腌胡椒


Akoushi芝士汉堡


薯条

而我爱我汉堡的母亲。它是美味和填充(我只能倒了一半,我是满!),但它并没有离开我的粗暴重情之后。我赞赏调味薯条太(我的那些没有完!)。最后,作为糖囤积者,我们是,我们绊倒甜点菜单。我们决定在巧克力蛋糕与麦芽巧克力伽纳彻

巧克力蛋糕


巧克力蛋糕

(是否允许在斋月食品色情?)

我有一个最后期限,工作在那个晚上,所以我给了自己所有的理由不感到yummiest拿铁的坏了排序一个是我在一段时间已经过。我喝它,而挤眉弄眼阿奇纳的Lodis钱包(有多可爱吧??)。

拿铁


Adorbs Lodis钱包


这是一个完全令人满意的饭菜,并且它现在也许是我的新最喜欢的餐馆。而对于拱门,还有一两件事来划去遗愿清单!

她发短信的这张照片给我后,我回到家

我可以告诉你,现在我多么想念你?与所有的旅行祝你好运,你和林二汶将深切的怀念!


饭店信息:
ABC厨房

东35号街18号
百老汇和公园大道之间
纽约,NY 10003
212-475-5829
烙铁


报告卡

膳食:晚餐
场合:告别晚宴/穿越另一家餐厅掀起了纽约斗名单
价钱:$$$$
出三颗星
氛围:***华丽,华丽,华丽
餐饮:***
服务:***
我会回去?:是。公共餐桌使它伟大的团体,但即使它只是你2,提前致电。

X
害羞


“像”美容节上bob体育官方网站Facebook的
按照美容节上bob体育官方网站推特

3个思考“告别晚宴在ABC厨房

  1. 阿奇纳

    一个惊人的晚餐,但更令人称奇的公司。我会想念你这么多,你甚至不知道!

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*