bob体育电竞 -日的启示

不可能的酷

2011年8月13日

阿兰·德龙,照片来源:不可能的酷

不可能的酷是摄影博客我爱+后续。它不可能有一个更适合的标题。这是一个集合帐户的严肃风格图标复古照片。大多数照片都是黑白的。我不知道为什么,但我对黑白照片具有很强的亲和力(如果你曾经在我的公寓作用域了我的心墙,你就知道了)。

詹姆斯·迪恩


奥黛丽·赫本,照片来源:不可能的酷


该冲突的保罗·西蒙农,照片来源:不可能的酷

我记得有一次在苏荷区画廊听摄影师诺曼·格许曼说话。他喜欢黑色和白色自己拍摄的,他说了些“的效果,我觉得颜色分心。”我觉得有一定的道理在。以同样的方式,我觉得这些画像的一种不过滤东西,所以讲述的主题。他们的风格是肯定的,不可能降温,但它的更多的东西,他们的立场,他们的眼睛,他们的信心似乎通过照片如此纯粹的翻译。有一段时间,我觉得自己的博客有位发帖平静的,但它的,所以我认为这将会是一个伟大的时刻终于份额再次被更新。我已经通过了整个事情过两次!这里有一些我的最爱

甘斯布和伯金,照片提供:不可能的酷


克林特·伊斯特伍德,照片来源:不可能的酷


玛歌海明威,摄影:不可能的酷


詹姆斯·迪恩,照片来源:不可能的酷

他们只是不要让“全身像了...叹息。退房的博客上最辉煌的画像全额征收:theimpossiblecool.tumblr.com谁是你的时尚偶像?

X
害羞


“像”美容节上bob体育官方网站Facebook的
按照美容节上bob体育官方网站推特

一个念头在“不可能的酷

  1. pingback的:Csíkos,feketén-fehéren«我们seety

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*