汉堡-bob体育赞助阿森纳

粮网考察葡萄酒之乡

2011年8月12日

通过Nicci乔丹休伯特

我怎么招呼:酒杯跟我的名字

大家都知道,几件事情对与食品比酒更美,这是前提背后食品网的新的合资公司,纠缠。理念:网络已经完成制作美食接触到寻常百姓家厨师的一个了不起的工作,但葡萄酒,特别是混合和匹配与食物如何,仍是一个谜这么多观众。从而,纠缠

厨师在努力工作

纠缠的揭幕活动是让新品牌的口味(直译)一个完美的方式。在纽约市的厨房实际厨房,迎合服务员担任安妮·伯勒尔的小叮咬创作,亦随其酒对交付。Embarassingly enough, while enjoying a glass of pinot and chatting with Anne Burrell herself, I took a bite of her lamb and tzatziki h’ordeurves, and with my mouth half-full, said, “Sorry, Anne…I actually just stopped listening to you because this food is so amazing.” She smiled politely at the crazy person before her and said, “Glad you liked it,” and then her attention was drawn elsewhere, undoubtedly to a saner member of the gathering.

酿酒师。卡尔·温特和餐厅厨师主机,安妮·伯勒尔的秘密

反正...关于酒。加州的温特葡萄园的独家合作伙伴关系(只是外面旧金山)的纠缠是四种流行的葡萄酒品种,灰皮诺,霞多丽,美乐和赤霞珠,所有这些都清楚地标示为自己的理想配对选择的集合。例如,在瓶子本身,灰皮诺建议用从咸奶酪的食物多样化名单配对到鳄梨亚洲外卖到热带水果。而梅洛瓶建议配对(或entwining)与香肠,比萨饼,奶酪通心粉......你的想法。每种食物都有一个对应的酒,纠缠提出,它只是消除了的猜谜游戏的事什么进展顺利。无需达官显贵这里 - 我们谈论MAC和奶酪,毕竟。

安妮的烤羊肉tzatziki。


事件的一个镜头


我有机会与卡尔·温特,第五代酿酒师谈在温特葡萄园,这个品牌。我问他,温特和食物网络是如何选择对方,他说,它是这种爱情在第一次谈话。他们有相同的心态:使用全可持续发展的产品,做出美味的酒,切出的是什么使酒的美味之谜。此外,我必须补充,温特先生是非常好看。我有演技冷静很难,但我想,我的朋友,我试过了。

我与卡尔·温特


缠绕,滑块


就在我写的,我喝的纠缠黑,这肯定是我晚上最喜爱的玻璃,它仅仅是作为标签的承诺:苹果一样甜用蜂蜜和柠檬汁。在$ 12.99每瓶,酒的声音,和口味,对我好。

一个念头在“粮网考察葡萄酒之乡

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*