bob体育电竞 -面对-化妆工具

这个现在添加到你的化妆阿森纳:本Beautyblender海绵

2011年7月15日

Beautyblender海绵

我知道你在想什么:那是什么?一个温达?!(对于不讲乌尔都语的读者来说,这意味着“鸡蛋”)。好吧,如果它是一个鸡蛋,它将是我见过的最漂亮的一个。

但严重的是,我已经听到从这个粉红色的化妆海绵Beautyblender因为像FOR.EVER。几乎每一个我读过的专业人士给我们的例行“检查出什么在我的化妆包”的采访时就不能不提到它。就在最近其实,当我在该彩妆秀,我偶然听到很多人对它赞不绝口。在这一点上,我很好奇是什么让它如此特别,我最终决定尝试一下。

Beautyblender和清洁剂

我买了它的洗面奶海绵......,不知道如何使用它。我从来没有真正用海绵,当我化完妆 - 他们通常吃起来比任何东西我大部分的产品。所以这次是我相当新。我去他们的网站,并从字面上坐在那里,看着整个五分钟的视频教程

这是果然简单:湿海绵先浸在你喜欢的基础上,并应用。当您完成,只是泵清洁剂的顶部,你沾温达-sponge在它(罐的顶部,便于浸渍超级利于),擦在海绵皂,并且在水下洗出任何剩余的基础。

应用与其他的化妆海绵不同,这种海绵不会“吃掉”所有的粉底。相反,我可以轻拍它在我的脸上,它混合了它像第二个皮肤。该应用程序是万无一失的,最终结果是完美的(没有条纹混乱的说法)。它有一种不可思议的“弹跳”,所以你可以很容易地找到你的化妆品。这种形状也让它很容易进入眼睛和鼻子周围这些难以触及的部位。还有,所以CLUTCH在液体粉底上的效果和我的奶油固体粉底一样好(比如我的)Mehron基础, 要么TheBalm TimeBalm封面女郎遮瑕膏)。

清洗:关于这个其他的事情,我陆HUV是,你可以用清洁剂得到它,它会免费把它的细菌(与普通海绵的另一个问题)。它是超级快。

存储:说到它的塑料包装兼作海绵支架,所以它很容易只是把它放回去,你就大功告成了晾干后。天才。

价格单块海绵的价格是20美元(加上洗面奶总共35美元,效果很好)。但是这种海绵的使用寿命比普通的用过这种清洁剂的海绵要长得多(而且质量也远远超过一种),这对我来说是值得的。此外,它还有一种非常像画风的效果,而这些东西的价格可能高达200美元。

自从我开始使用它,我在所有的旅行中都随身带着它,当我为我去过的所有婚礼化妆时,它是必须的伴侣(说到这个,我是唯一一个今年夏天要参加一万场婚礼的人吗?)

不管怎样,重点是——不是全部undas化妆海绵都是平等的,这是一个决定性的最好的。

你们中尝试Beautyblender的化妆海绵?你怎么看?值得?

X
害羞

20个关于“这个现在添加到你的化妆阿森纳:本Beautyblender海绵

  1. 艾丽卡

    是的,我很迷恋这种海绵当我第一次知道了几个月回来了!我需要回去用这个。通常即时通讯也赶到早上,我用我的手指!哈哈

  2. pingback的:bob体育官方网站美女和盛宴博客:美容秘诀,化妆评论,美容大师,产品赠品和美味的食物访谈

  3. pingback的:BirchBox博客:3种方式申请你的基础好!»该ETIKET内幕

  4. shyema文章作者

    我不一定会推荐散粉......我能想象,你可以湿海绵,并尝试在粉末浸渍,但它可能会变成白垩..

留下一个回复

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*